Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Свежий клан КАСТА

Спасибо вам,воооот;)

Не клан а чудо....это мои кастеры

Судя по тексту который в 1-ом посте,лидеру лет так 12-14.Дальше даже продолжать не стоит думаю.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Судя по тексту который в 1-ом посте,лидеру лет так 12-14.Дальше даже продолжать не стоит думаю.
    Продолжай,продолжай....а если тебе не нравиться лидер или клан прошу не флудить в этой теме.
    В твоих жилах же течет голубая кровь типо.....ахахахаха

Машааа а может хватит уже темки исправлять?
    Последний раз редактировалось barfire; 27.07.2012 в 14:41. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от TheVeredir Посмотреть сообщение
    Машааа а может хватит уже темки исправлять?

Фигушки....моя тема что хочу то и делаю....хотя и текст твооой

Продолжай,продолжай....а если тебе не нравиться лидер или клан прошу не флудить в этой теме.
    В твоих жилах же течет голубая кровь типо.....ахахахаха
    :DКак это мило.
    Во первый флуд и высказывание разные вещи.(Да,да я именно высказала свое мнение про лидера)
    Ну и про голубую кровь,мальчик мой,у меня и моего клана зато хватило ума что то написать кроме +25 lvl,к тому же ,тупых и грамматических ошибок в моем тексте нет.
    :biggrin:Ну я желаю вашему клану удачи так то,с таким лидером и я так понимаю вице-лидером,клан далеко пойдет.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    :DКак это мило.
    Во первый флуд и высказывание разные вещи.(Да,да я именно высказала свое мнение про лидера)
    Ну и про голубую кровь,мальчик мой,у меня и моего клана зато хватило ума что то написать кроме +25 lvl,к тому же ,тупых и грамматических ошибок в моем тексте нет.
    :biggrin:Ну я желаю вашему клану удачи так то,с таким лидером и я так понимаю вице-лидером,клан далеко пойдет.

Не будем ссориться,okey?Моему клану врагов не надо,спасибо за критику

Последний раз редактировалось barfire; 29.07.2012 в 23:45. Причина: Объединено

Красивая штука, а что там написано? :D
    лореис люминоус рип

Ребята стали редко заходить,в клане становиться скучно,уже видно что клан стареет,клан на один шаг до разрыва,я попытаюсь спасти его,удержать ребят,и уже начинаю пытаться....СПАСИБО ВСЕМ! Приходите к нам в клан..

Ребята стали редко заходить,в клане становиться скучно,уже видно что клан стареет,клан на один шаг до разрыва,я попытаюсь спасти его,удержать ребят,и уже начинаю пытаться....СПАСИБО ВСЕМ! Приходите к нам в клан..
    На первом лвл всегда трудно, на втором будет проще
    Бегайте по локациям и серверам, приглашайте людей
    Удичи вам
    И что всё-же там написано?
    лореис люминоус рип

Ваши права