Сообщение от ponica В игровом магазине нет таких сертификатов и подарить их невозможно. Я вам о чём говорю?!Мне нужно подарить но нельзя.Чего тут впервый раз чтоли играю.
Сообщение от JustLove_405 Я вам о чём говорю?!Мне нужно подарить но нельзя.Чего тут впервый раз чтоли играю. Если вы хотите сделать подарок другому человеку, просто положите деньги на его счет, пусть он сам купит сертификаты в онлайн-магазине.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Pro100_doll Если вы хотите сделать подарок другому человеку, просто положите деньги на его счет, пусть он сам купит сертификаты в онлайн-магазине. Ну а мне надо именно подарить,а не ложить на его счёт.
Сообщение от JustLove_405 Ну а мне надо именно подарить,а не ложить на его счёт. Тогда никак. Можете подарить только сертификаты х2 из магазина в игре, другого не дано.
Сообщение от Pro100_doll Тогда никак. Можете подарить только сертификаты х2 из магазина в игре, другого не дано. А серты х4 же не продаются в магазине игры,только даются новичкам не качать же с твина локу.Можно мне тему прокачки локи на серте х2?
Сообщение от JustLove_405 А серты х4 же не продаются в магазине игры,только даются новичкам не качать же с твина локу.Можно мне тему прокачки локи на серте х2? [Руководство]Захват и контроль локаций.
И ещё, если у меня закончилась газировка при каких предметах можно быстро поднять драйв и энэргию?Просто некоторые работают только в "Танце.
Радуга, Ярость дракона, Жаркое.
Сообщение от Pro100_doll [Руководство]Захват и контроль локаций. Я попросила дать тему с прокачиваением локи на серте х2,а не захват локи и её ппрокачивание.
Сообщение от JustLove_405 И ещё, если у меня закончилась газировка при каких предметах можно быстро поднять драйв и энэргию?Просто некоторые работают только в "Танце. Для поднятия энергии вне танца хорошо подходит Морс. Сообщение от JustLove_405 Я попросила дать тему с прокачиваением локи на серте х2,а не захват локи и её ппрокачивание. Именно такой темы нет. Набирайте 128000 очков с сертификатом, чтобы получить 1 очко доли.
Правила форума