ууууууууууу , ужасы какие =) скачай Starter и удали всё с автозагрузки , почисть систему и проверь на вирусы )) По мне так проще винду снести )) Почему-то мне кажется что это лоптоп ))
ууууууууууу , ужасы какие =) скачай Starter и удали всё с автозагрузки , почисть систему и проверь на вирусы )) По мне так проще винду снести )) Почему-то мне кажется что это лоптоп ))
а что у меня не так? Какие процессы отключить?
и вообще что такое лоптоп? Кстати вы не могли бы дать расшифифровку некоторым процессам. А то я нечаянно завершила один и синенький экран=) Может поэтому я не захожу на синий сервер XDDD
PsyCore, винду я сносил буквально на днях.На счет стартера спасибо - а то раньше был Регклианер - а ща я его найти чет не могу.Проверить на вирусы - Nod32 показывает что все чисто - мб подскажешь какой другой?А на счет лол топа - тут скорее последний крик о помощи)))Задолбало просто)))))
а зачем стартер качать???если можно все через систему сделать в автозагрузке??заходим в "Выполнить"вводим msconfig там в Автозагрузку и убираем ставим что нужно.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Со столь кривыми руками как у меня лучше скачать стартер)))
а какие из этих процессов можно убрать, что бы не ввиснул?
Кажется проблема в железе. Так как подчистил все - и винду переставил опять с полным форматированием.Если кто знает подскажите плиз. Симптомы такие:
Сначало мигает экран, потом либо виснет, либо перезагрузка. ПОсле перезагрузки комп как будто умирает. То есть монитор переходит в ждущий режим а системник зависает. Помогает только полное отключение(включая бесперебойник). С чем может быть проблема?
Думаю видеокарта
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь