Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Взломали аккаунт

Цитата Сообщение от Stepanova_ Посмотреть сообщение
    Как я поняла,письмо должно придти в контакт,но оно не приходит :confused:

Когда вы перешли по этой ссылке, то у вас здесь указана возможно и контактовская почта. Но вы говорили, что это не основной ваш аккаунт, поэтому залогиниваться и просматривать почту нужно с того акка, на который вы сейчас не можете зайти, следовательно и посмотреть почту.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Вы когда регистрировались, какую почту прикрепляли к аккаунту? Не думаю, что их у вас так много, поэтому попробуйте зайти на почты и посмотреть какие-либо письма от Пара Па.
    Если же всё-таки не вспомните, то вам в техподдержку запрос нужно составлять, однако там нужно будет вспомнить секретный вопрос и ответ на него.

Правильно, оно туда и не придет, потому что это совсем не та почта, на которую вы регистрировали свой аккаунт здесь.
    Почта -рамблер

Почта -рамблер

Рамблер-почта - это та, которая прикреплена к тому аккаунту, к которому у вас сейчас нет доступа? Тогда и впишите её сюда: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/. После этого ожидайте письма. Оно придет, может быть не сразу.

Рамблер-почта - это та, которая прикреплена к тому аккаунту, к которому у вас сейчас нет доступа? Тогда и впишите её сюда: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/. После этого ожидайте письма. Оно придет, может быть не сразу.
    Я там забыла пароль -.-

Я там забыла пароль -.-
    Восстановите пароль от почты. Рядом с кнопкой "Войти в почту" на главной странице есть "Забыли пароль?"

По умолчанию ...

Восстановите пароль от почты. Рядом с кнопкой "Войти в почту" на главной странице есть "Забыли пароль?"
    Я пыталась,но не помню свой ответ на секретный вопрос((
    Я могу попытаться вспомнить пароль другим способом?:(

Я пыталась,но не помню свой ответ на секретный вопрос((
    Я могу попытаться вспомнить пароль другим способом?:(
    Как вы это себе представляете? Специально же вы выбирали секретный вопрос, писали ответ на него. Спрашивается - зачем? Попробуйте вспомнить ответ на секретный вопрос.

У меня тоже такое было, взламывали и всё другое тоже было! Могу сказать одно если вцы вкладывали деньги мне вас искреннне жаль, я тоже вкладывала вкладывала и вот взломали и с концами пришлось новый создавать(С ПРАВИЛЬНЫМ Э-МЕЙЛОМ)

Чтобы восстановить свой пароль нужен е-мейл.Или,так называемое мыло.Если у вас его нет,восстановить,похоже невозможно.

Ваши права