Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Ищу человека. Ник: Иногама

Сашку видела несколько дней назад в игре...вместо того, чтоб создавать тему на форуме, добавили бы его в друзьях в игре и отправили почту там же со своими данными
    Припади к ногам(с)

LitelKitten,будь проще.

Автору удачи найти своего друга.
    Just follow your lifelines through.

Yaomi, большое спасибо
    Кто очень сильно любит,тот долго не замечает,что он-то уже не любим.

Не надо тратить время на человека,который не стремиться провести его с тобой.

Остальным тоже спасибо за поддержку
    Alik, я не играю уже, искала примерно месяца 3 назад в игре, мне бы как-то связаться с ним, просто у компьютера я итак редко нахожусь

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Сашку видела несколько дней назад в игре...вместо того, чтоб создавать тему на форуме, добавили бы его в друзьях в игре и отправили почту там же со своими данными
    спасибо за подсказку, постараюсь установить игру в ближайшие дни
    Последний раз редактировалось nemera; 17.07.2012 в 00:42. Причина: Объединено
    Кто очень сильно любит,тот долго не замечает,что он-то уже не любим.

Не надо тратить время на человека,который не стремиться провести его с тобой.

Я знаю этого человека, мы с ним довольно тесно общаемся, он часто бывает в игре, странно что вы не можете его найти)
    Если что пишите мне в личку

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Хочу немного расстроить. На данный момент нельзя добавить человека если он находится в оффлайне.А вот почта,хорошая идея. Более реальный способ найти человека. Удачи автору в поисках .

Ваши права