Замечательная идея, удачи вам!
Все это было в любви...
На титульном листе лучше написать что и в первом посте.
Примерно опишу весь лист :
Типо сидит, лежит, и т.п. человек и ему жарко. И наверху большими буквами "ЖАРА"
И где чуть ниже написан путеводитель
1-2 стр. Немного поподробней (это было название страниц)
3стр. Чем заняться в жаркую погоду
4стр. Наше художество
5-6стр Комиксы
7стр. Талант
8стр. Интервью
9стр. Модный совет
10стр. Для вас старались (это тк же ваша страница, но занять её тоже нужно)
Пы.сы делайте, конечно как умеете. И пожалуйста, в теме где выкладывают журнал оставьте лишь слова где вы заняли страницу, ото засоряем.
Bugagashe4ki
Идея вполне неплохая, возможно сделаю 1 страницу.
Но редактор Вам бы не помешал, т.к. в первом посте ошибок просто море. Такое ощущение, что Вы не учились в начальной школе.
У меня возникла идея создания журнала, но это как-то слишком скучно... Так что объясню, в чём суть.(тут важно оформление, так что лучше, если за страницу возьмётся мастер)(страница тоже должна быть как-либо оформлена)И ещё, мне кажется, что занятие по душе тут найти почти никто не сможет, ибо такие рубрики о-о-о-очень банальны.Смысл.... Чтобы каждый нашёл занятие по душе.
Раз уж идея неординарная, то и рубрики могли бы быть неординарными.
Последний раз редактировалось Strunca_2009; 16.07.2012 в 11:21.
1 страничка отбила все желание что-то делать дальше :с
Все кончилось.
А у вас существует какая-нибудь система, где вы записываете форумный ник и за какую страницу отвечает данный человек?
Так же интересует вопрос по поводу рисунков: нужно сделать с фоном? И вообще сколько рисунков на одну страницу?
И так. Системы нет. Дошла очередь допустим до 3 страницы человек её занимает и т.д. Люди сами решают.
Если кто то захочет сделать, то это должен быть один рисунок на весь лист. А делать фон или нет это решать тем кто берётся за дело. Но мне кажется что до рисунка не дойдёт т.к. не кто не берётся за 1 страницу.
Bugagashe4ki