Учесть, что локация вовсе не прокачена + трата денег на серты, 3000 мнт как-то маловато чтоли. Думаю, силы не окупятся. Да и нет гарантии что потом эти деньги вообще кто-то увидит. Удачи дротерам.
если учесть что локицию взяли 2 дня назад, а уже набили 2500+ доли шансы есть. А на счёт что не увидят деньги, сами подумайте смысл портить репутацию клана на оставшуюся игру? Если подумать логически, то всё очевидно в этом вопросе.
Действительно,ничего победителям не дадут.
Когда была в клане,они должны были раздавать лильки за каждые 200 доли,но почему то - осталась без них. Так что,подумайте. Им лилий жалко,а уж 3к монет тем более.
Учесть, что локация вовсе не прокачена + трата денег на серты, 3000 мнт как-то маловато чтоли. Думаю, силы не окупятся. Да и нет гарантии что потом эти деньги вообще кто-то увидит. Удачи дротерам.
Прокачена,не прокачена,какая разница? По любому месяц танцевать. Мы не заставляем всех танцевать до самого захвата,нет. А обойтись можно и без сертов,кому нужно будет ,сделают.
Действительно,ничего победителям не дадут.
Когда была в клане,они должны были раздавать лильки за каждые 200 доли,но почему то - осталась без них. Так что,подумайте. Им лилий жалко,а уж 3к монет тем более.
если учесть что локицию взяли 2 дня назад, а уже набили 2500+ доли шансы есть. А на счёт что не увидят деньги, сами подумайте смысл портить репутацию клана на оставшуюся игру? Если подумать логически, то всё очевидно в этом вопросе.
шанс? у Рая 93 косых доли, вы верите в то, что за 3к мнт вы их перегоните?
да к тому же я уверена, что они засуетятся и ничего у вас не выйдет. ну будем наблюдать, 2500 это очень мало
-официант, у вас есть обнимашки?
-конечно, иди сюда, мой сладенький.
Да мы вполне в состоянии прокачать сами, но ведь с призами намного интереснее не так ли?
интереснее с призами, если человек приживётся в клане и ему этот приз в радость будет. а так прийти, месяц потусить за такие деньги на локе и уйти потом..мм..не манит
-официант, у вас есть обнимашки?
-конечно, иди сюда, мой сладенький.