Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Внимание,конкурс!

Цитата Сообщение от Cosmocentrizm Посмотреть сообщение
    Учесть, что локация вовсе не прокачена + трата денег на серты, 3000 мнт как-то маловато чтоли. Думаю, силы не окупятся. Да и нет гарантии что потом эти деньги вообще кто-то увидит. Удачи дротерам.
    если учесть что локицию взяли 2 дня назад, а уже набили 2500+ доли шансы есть. А на счёт что не увидят деньги, сами подумайте смысл портить репутацию клана на оставшуюся игру? Если подумать логически, то всё очевидно в этом вопросе.

Кстате,судя по скриншоту,в клане у вас много людей.Качайте бесплатно, ё-моё. Сами. С сертами, без сертов, качайте)
    -официант, у вас есть обнимашки?
    -конечно, иди сюда, мой сладенький.

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение
    Действительно,ничего победителям не дадут.
    Когда была в клане,они должны были раздавать лильки за каждые 200 доли,но почему то - осталась без них. Так что,подумайте. Им лилий жалко,а уж 3к монет тем более.
    Полин, врать тут не надо, ты лилии свои получила.

Учесть, что локация вовсе не прокачена + трата денег на серты, 3000 мнт как-то маловато чтоли. Думаю, силы не окупятся. Да и нет гарантии что потом эти деньги вообще кто-то увидит. Удачи дротерам.
    Прокачена,не прокачена,какая разница? По любому месяц танцевать. Мы не заставляем всех танцевать до самого захвата,нет. А обойтись можно и без сертов,кому нужно будет ,сделают.

Кстате,судя по скриншоту,в клане у вас много людей.Качайте бесплатно, ё-моё. Сами. С сертами, без сертов, качайте)
    Да мы вполне в состоянии прокачать сами, но ведь с призами намного интереснее не так ли?

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение
    Действительно,ничего победителям не дадут.
    Когда была в клане,они должны были раздавать лильки за каждые 200 доли,но почему то - осталась без них. Так что,подумайте. Им лилий жалко,а уж 3к монет тем более.

Хм,она затронула твои чувства?
    Ну,удачи,лавлики. :с

Возможно,это является не правдой,в таком случае уж простите.
    Почитав стенку мне не много стало понятным к чему этот коммент.

Цитата Сообщение от Krolyyyy Посмотреть сообщение
    если учесть что локицию взяли 2 дня назад, а уже набили 2500+ доли шансы есть. А на счёт что не увидят деньги, сами подумайте смысл портить репутацию клана на оставшуюся игру? Если подумать логически, то всё очевидно в этом вопросе.
    шанс? у Рая 93 косых доли, вы верите в то, что за 3к мнт вы их перегоните?
    да к тому же я уверена, что они засуетятся и ничего у вас не выйдет. ну будем наблюдать, 2500 это очень мало

Полин, врать тут не надо, ты лилии свои получила.
    Окей,пусть будет по вашему.
    И так,настроения нету,дальше портить не вижу смысла.

Окей,окей. Удачи вам.

Качаем,не волнуйтесь. Но почему бы не порадовать ребят ещё и призом? И стимула и желания больше появляется.

Да мы вполне в состоянии прокачать сами, но ведь с призами намного интереснее не так ли?
    интереснее с призами, если человек приживётся в клане и ему этот приз в радость будет. а так прийти, месяц потусить за такие деньги на локе и уйти потом..мм..не манит

Ваши права