лолол прочитал посты я так понял не кто незнает вас)))как же голосовать то???
Самая первая и дружелюбная! Алёночка и Димонус
Самая Веселая и Романтичная пара! Dimitrii и Дэйка
Самая забавная и любящая пара! ВикуСька и ooРоманоо
Самая Светлая и Милая пара! Milashka и Мистер_Малой
Самая ироничная и «Доброжелательная» пара! Ваткрлой и Баби
симпатичная и славная пара! МАДОННА и xМАКx
Самая Прикольная и «Долгожительная» пара! Xomka и Альрауне
Самая Нежная и Ласковая пара! К_У_С_А_К_А и LiEmm
лолол прочитал посты я так понял не кто незнает вас)))как же голосовать то???
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Какая пара больше понравилась либо внешне, либо ответами на вопросы, за ту и голосуем.
я не видел не ответов)))кроме голосуйте за нассс я тебя люблю каво тебя)))да и персонажеи я не видел
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:57. Причина: Хостинг
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Приходите на синий сервер :) Повидаемся :)))))) Продемонстрируем с мужем наши светлые и теплые чувства друг к другу :) А голосовать надо непременно за нас :rolleyes: Почему?.... мммм.....Потому что нам с мужем будет это очень приятно :p
Мы очень долго искали друг друга :) Я ждала своего принца долгих 7 месяцев игры :) Воть :p
А наши ответы воть https://www.parapa.ru/forums/showpost...6&postcount=47
)))теплые чувства))) в отель свами?
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Оо..... зачем же сразу с еами в отель?.... Разве чувства проявляются только в отеле?...
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park