Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: [Taste of Life] [6] - Восточные страны

С выпуском :3

Грацую)
    Исправляемся
    ?

С выпуском нас!
    Уважаемые читатели!
    Все свои предложения, советы и критику на счёт журнала вы можете написать в нашей официальной группе на форуме, вступайте.
    А также мы будем рады видеть вас на вечеринке Летний абсурд он нашего журнала!
    Надеемся, что 6 выпуск журнала Taste of Life понравится вам, приятного прочтения!
    Напоминаем вам, что Taste of Life проводит набор в журнал!
    С уважением, Taste of Life.
    Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 11.07.2012 в 22:32.

Грац с выпуском. :flower:
    tedore <3

Грац с выпуском.

По умолчанию Чисто по сути

Приветствую! Я уже что-то подзабил на форум и тут как назло *бам* злой аноним кинул мне ссылку на журнал *тяжкий вздох* Честно, лениво писать, но попросили *ведь не хорошо расстраивать людей* В общем ожидал большего, но об этом ниже.

Первое что бросается в глаза – это начало, точней тематика - прям ностальгия! Ух! Помню как Paradise тоже делал восточную тематику, было мило, но не будем об этом. (Это было маленькое отступление от темы)

Шапка (ну или это вступительная шляпа) – беленькая штука вверху, там де заветушки (у меня в фш тоже такие есть бГг) Прикольно, но переходя ниже – это «цензура» Объясняю почему.
    1. Переход от белого сразу к чёрному? Ну ребят – это не комильфо, слишком выделяется (Да, я понимаю что это разные вещи, но все же переход от одного цвета к другом «ужас»)
    2. Глаза – красивые? Нет! Они симпатиШные (как по мне чего-то не хватает)
    3. Черная паранжа – тематика, понятно, но смотрится это как чёрный квадрат Малевича с вырезанной дыркой для глаз, мне это не нравиться. (Да, я понимаю что это «типо» переходит в звёздное небо) Да, сама задумка хороша, но лист у девушки в руках у меня ассоциируется с табличкой которые заключённые держат когда фотографируются (но не берите в голову)

Восточные страны – я так понимаю оформление все сделано с уклоном на страны с мусульманской верой, но причём тут девушка с веером? И китайские символы? *Нонсенс* (Восточных стран много, но как по мне если оформление в одном стиле, то упоминать другие культуры не стоит)
    Выпуск подготовили – уже написали впереди, ну круто чёт новенькое, плюсую. Оформление – розовая рамочка (вокруг персов) не к верблюду ни к ослу, не вписывается

Знаете ли вы что? Ребят тема восток, но почему рубрика состоит на 95% из Китая? Ведь Восток – это не только Китай, да и оформление Китаю как таковой и не соответствует

Художественная мастерская – Полезна (для 10% пользователей форума)
    Игровой хаос – лично мне не интересно, да и бессмысленно

Фантазии человечества – все что вижу это «больше одежды» в 80% ответов.

В гостях на Востоке – рубрика под стать «Знаете ли вы?» тоже самое, только про мусульманские страны. Как по мне лучше бы вы написали о правилах поведения в мусульманской стране (что за воровство отрубают руку бГг) PS Подобные рубрики как по мне не нужны, ведь вы не журнал Discovery или вокруг света.

Топ10 – Ранее было интересней (журналы), а топ площадок? Все знают, что школа первая будет, потом парамаунт, а остальное это «баян»

Я настоящий путешественник! – Ыыы окей
    Брюки – в пустыне крапива не растёт, это к примеру
    1. Сумка – самое главное для путешественника – это компас, а спички и фонарь это последнее (клёво что вы его выделили отдельно бГг)
    2. Рюкзак – не проще взять только рюкзак? А не брать еще и сумку! Я понимаю много вещей это круто, но все же путешествовать нужно на легке
    3. Инструкция – типа юмор? Оценил бГг
    4. Ветровка – не проще было её дописать в пункт где сумка
    5. Очки - Как по мне, то лучше «ШЛЯПА»
    Там де мальчик – пошёл баян, пишете то, что не дописали выше! Причём уже как по мне, высасываете из пальца
    Рубрика – «Баян» ни о чем

1 день жизни сотрудника – говорил ранее, кстати в этот раз букв дофига, хотя нет, дофигища. Лично мне не интересно читать о том как кто-то сходил в уборную после употребления спиртного со своими друзяшками. Сурово, но факт. Я понимаю, это как таковой единственная эксклюзивная тема журнала, но все же, переделали бы вы ее (сделать подобную, но в другом направлении)

Алая роща – Юная наездница кЭти вжавшаяся в ствол дерева и отправившаяся к злому егерю лодочнику чтобы у него…переночевать, снова продолжает свое путешествие Вопрос, почему девочка, увидев деда егеря завизжала? Ведь ранее она не визжала при виде его, а тут *бам* и сразу кое че заиграло? Чет как-то странно все дела. Била доски на стене? Ок! Но чет я не понимаю как она могла попасть по егерю? И вообще какие доски на подоконнике? Ведь он ее стаскивает после того как она бьёт невидимые доски. И он ее поволок, прям как мешок с картошкой. «Кэти зажмурилась и глубоко вдохнула…» Но забыла выдохнуть и Х_х (думаю смайл всем понятен)

Таланты – клёво

Юмор – в первые решил поюзать юмор! Так сказать поделиться своим мировоззрением, обращу на самые «халеные» части рубрики. Первые 3 поста и все про фекалии, какашки – это ведь смешно, ага. Телепузик? О да смешноо-о-о Агонь просто! (это был сарказм) Там де мужик своими ногами совершал половой акт с Марком – тоже не смешно, скорей отвратительно (что вы детям рассказываете) Юмор из раздела «Умный и еще умнее» в точности наоборот бГг

По миру с Тэйст оф лайф – дубль 2 PS Подобные рубрики как по мне не нужны, ведь вы не журнал Discovery или вокруг света.

Восточные наряды – Не ну прям как ****** Fashion посмотрел, идея полностью взята у них (убеждать в обратном смысла нет, увидел, сделал вывод бГг вы просто «чутарик» переделали). Штаны к чему? Где штаты на персонажах тогда? Выполнено 50 на 50.Мужской пол обделили *типа грустно* бГг

К чему у вас в конце Заключение? Это скорее обращение редакции журнала к читателям, чем заключения, ведь само слово заключение подразумевает под собой какие-то логические выводы, а у вас их тут нет

Заключение – с моими выводами бГг

Товарищ заливатель\nemera не сочтите за грубость, однако в след. раз убирайте подпись когда заливаете журнал. Листать долго *грусно*

Оформление – на 1 из 5 Почему? Вот ответ: 1. Белые штуки внизу и вверху! (эти переходы от белого к чёрному и наоборот, не смотрятся) 2. Сама задумка (писал в самом начале, дублировать лень) 3. Оформление в одном стиле мусульман, а пишите про Китай. 4. Само качество оформление не порадовало. 5. Шрифт просто «ужас» Ощущение что вы брали шаблон заливали в пэинт и писали на листах.

Рисунки – Понравились почти все, есть у них недочёты, но мне лень говорить о них, поэтому проще сказать какие вообще не понравились. Не понравились: Лист 8 особенно мальчик с деформированной ногой Лист 10 – кровать как гроб!

Все что я писал выше, это сугубо моё личное мнение.
    Не осерчайте товарищи, однако некоторые люди хотели так же попасть в данный пост, а точней принять своё участие, и попросили опубликовать своё мнение и остаться инкогнито, поэтому вот:

PS: За содержание ниже лежащих цитат, я ответственности не несу (кинул в первозданном виде)

Аноним 1: Просмотрела журнал, сказать что что то привлекло... да нет, просто пролистала разноцветные посты. Рисунки.. хммм размыто, нет той яркости которой хотелось бы увидеть. Рубрики... приевшиеся с оф. журнала. По сути то же самое что и везде. Единственное, что понравилось - это шапка.

Аноним 2: я просто скажу что рубрики некоторые повторяются, некоторые сделаны на половину и некоторые вообще не интересны

Аноним 3: https://gyazo.com/ca3ac60d2a45d664348d9a3a90f551a9
    Тень смотрится убого, не ставьте ее туда, где она вообще не к месту. Оформителей-то вроде не мало, должны были подсказать друг другу
    https://gyazo.com/e2a5ddb307c62eecfde519ec6b8b429c
    Шрифт ужасный и обводка не того цвета
    Много опечаток и ошибок.
    Пример:
    https://gyazo.com/76ab434ec89510036396292835cd581b
    https://gyazo.com/fac67bd3727e2c2f40d07bc74a35c526
    https://gyazo.com/dbe0a312c6cb8c8ad94d266ef814538e
    https://gyazo.com/14f011771bc6ea13de6daf01570fccf5

Аноним 4: Оформление не красивое и не аккуратное, шрифт-большой на главной и в заголовках. Рубрики "знаете ли вы" и "что означает ник" хоть и актуальны, но они везде и у всех...порадовала рубрика "восточные наряды"

PS: Я высказал свое мнение, и передал письма анонимов. Журналу удачи и творческого развития!
    В ваше Вк группе не отписуюсь и не буду отписываться, так как считаю, что если вы публикуете что-то на офф. форуме, то и отзывам\критике\предложени ям - место на офф. форуме\в данной теме\данном выпуске

Для вас старался J
    Последний раз редактировалось iRaziel; 12.07.2012 в 04:40.

Поздравляю с выпуском.
    Быстро просмотрела журнал и сижу в тихом шоке.
    Сказать честно? Читать подробно не хочу, а знаете почему? Да потому что, рубрики те же самые,что и официальном журнале. Делаете Вы свой журнал,делайте действительно "свой" а не копиастите рубрики с другого.
    Конкретно какие рубрики,не буду перечислять,думаю и сами поймете.
    Мне больше всего в журналах,нравится юмор. И конечно,не теряя времени,я начала листать до этой рубрики.( Соглашусь с постом выше,подпись не плохо было бы и убрать.)
    Юмор :
    https://gyazo.com/244fd8678ff0b1d1ebfccc5bfcb0a9d7
    Ребят это что? Это юмор? Такого вульгара в журналах,я еще не видела.

https://gyazo.com/58221a3e5096111f01200a9df57cd228
    Что тут смешного? Учитывая,что я не понимаю суть Вашего разговора, где и было употреблено данное словосочетание, если это так можно назвать..
    В общем юмор тоже очень плох.
    Оформление не плохое,но Ваши прошлые выпуски были лучше.

Оформителей-то вроде не мало, должны были подсказать друг другу
    Что ж вы такие невнимательные =)
    Оформителей всего АДЫН, а не толпа) Не путайте. Я хоть и привыкла(по предыдущему опыту) делать почти всё сама, но после полугодового перерыва - тяжело(признаюсь честно).

По поводу рубрик
    Рубрики... приевшиеся с оф. журнала.
    Не от Парапацци ли пошли основные рубрики? Так что, не приписывайте лишние заслуги.

Открою секрет - журнал не чисто игровой, в нём как была смесь информации реал/игра, так и будет. Буду даже выдвигать предложении об увеличении информации из реала - она более полезна =)

Всем спасибо за отзывы.

Поздравляю с выпуском.
    Читал всё, что написано про восточные традиции, страны и моду. Потому что действительно было интересно и понравилось.
    Комментарий про рубрику юмор.
    Это скорее юмор, который понятен только вам, вашей компании. Мне лично было не смешно. Немного вульгарно.
    Про Ники неплохо. И просмотрел работы девушки из рубрики Таланты.
    В целом понравилось многое, но есть и недочеты.
    Немного перебор с красивыми восточными глазами на каждой странице. Но это на мой взгляд.
    Удачи вам.)

Спасибо всем за критику и отзывы. Все свои недочеты мы учтем в следующем выпуске, а так же уберем рубрики, которые были уже до нас в других журналах.
    Все кончилось.

Ваши права