Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: АЧ и ЗС 2

Я тоже не особо выигрываю,хотя нормально танцую.
    Если Вам не дано,то это уже сугубо Ваши проблемы.)Ведь так?
    Учитесь танцевать хит.
    З.Ы.:Не думаю,что даже если сделают так,как Вы предлагаете, Вы выиграете хоть раз. :D

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Да, 160+ было бы намного лучше. 120-140 все тянут, хотелось бы побольше бит.
    Сначала научитесь 120-140,потом уже 160+.
    З.Ы.: Лично с Вами танцевал 160+. Не заметил кроме оценки "Круто" ничего более.)

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, мастера)
    Я вообще не хожу на арены:D

ну, для бита 160+ есть сотня:D причем, есть такие люди кто не любит сотню или арену и им будет нечем заняться вечером :wink: да и опять же, если по игре так задумано, что арена будет два раза в день, значит она должна быть два раза в день и никто этого менять не будет... и еще "новичкам- семидневникам" будет труднее выполнять последнее задание, ведь им черт объяснишь что сотней они тоже выполняются:D жду с нетерпением ваше третье предложение насчет АЧ и ЗС:D да и если все поменяю, не факт что вы победите хоть раз:D создается такое ощущение, будто вас сливают на первом туре, вы злитесь и бегом сюда делать "идеальное" соревнование:D
    Шоколадное_НяКо
    108+ lvl
    Ферсты <3
    Ленок <3

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Учитесь танцевать хит.
    З.Ы.:Не думаю,что даже если сделают так,как Вы предлагаете, Вы выиграете хоть раз. :D

З.Ы.: Лично с Вами танцевал 160+. Не заметил кроме оценки "Круто" ничего более.)
    Если ты видел от меня лишь круто,это не значит,что я фигово танцую,с другими я делаю фул перф,и меня еще в ботоводстве обвинять умудряются

Ты удивишься,но не в первом,сливаюсь я в полуфинале,максимум в четвертьфинале,так что не в том проблема,когда я сливаюсь

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Учитесь танцевать хит.

Ну да, если бы всегда была оценка "круто" я бы не прошла в 3ий тур. Иногда бывают задержки и иногда человеку просто не прёт.
    Цитата Сообщение от ANIME220899 Посмотреть сообщение
    ну, для бита 160+ есть сотня:D причем, есть такие люди кто не любит сотню или арену и им будет нечем заняться вечером :wink: да и опять же, если по игре так задумано, что арена будет два раза в день, значит она должна быть два раза в день и никто этого менять не будет... и еще "новичкам- семидневникам" будет труднее выполнять последнее задание, ведь им черт объяснишь что сотней они тоже выполняются:D жду с нетерпением ваше третье предложение насчет АЧ и ЗС:D да и если все поменяю, не факт что вы победите хоть раз:D создается такое ощущение, будто вас сливают на первом туре, вы злитесь и бегом сюда делать "идеальное" соревнование:D
    На сотне 160+ бит?О_О не, не слышала
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Если ты видел от меня лишь круто,это не значит,что я фигово танцую,с другими я делаю фул перф,и меня еще в ботоводстве обвинять умудряются

Ты удивишься,но не в первом,сливаюсь я в полуфинале,максимум в четвертьфинале,так что не в том проблема,когда я сливаюсь
    Ключевое слово - сливаетесь. Если бы умели хорошо танцевать,то "выигрывали кого-то со счетом...",станцевав на фул перфов, либо брали первые места.
    Так что советую потренироваться танцевать.
    Я за Вас скрещу кулачки.'''

Ну да, если бы всегда была оценка "круто" я бы не прошла в 3ий тур.
    Мой восьмилетний брат,который так же осваивает просторы Пара Па проходил в "предфинальный тур на АЧ". Играет 2 недели.
    Вывод?
    Учимся танцевать!

На сотне 160+ бит?О_О не, не слышала
    ну если вы хоть раз боролись за места там бит 140+ и частенько попадаются 163 и что-то вроде этого:D
    Шоколадное_НяКо
    108+ lvl
    Ферсты <3
    Ленок <3

Тренироваться тренируюсь.
    Но дики достали твины,или задроты...
    Почему нельзя выиграть простому игроку...

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Открою Вам глаза...
    Это шокирует,но задрот-это то же простой игрок.
    Тема не актуальна,в общем.

можно выиграть, не надо тут нам рассказывать:D если вы так говорите, что божественно танцуете и бьете все перфы 160+ тогда почему льетесь? где логика?! вы что не можете выиграть всего лишь задрота? пффф, глупости =_= к тому же, задроты- обычные люди, у которых такие же руки, и тоже по 10 пальцев на руках.
    Шоколадное_НяКо
    108+ lvl
    Ферсты <3
    Ленок <3

Ваши права