норм так
норм так
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Мне не понравилось)
Слишком много букавак, читать лень.
От такого огромного количества информации даже глаза пугаются.
Я не говорю, что газета плохая или что там много чего - то написано.
Реальные газеты читаю, они интересные.
А здесь много не нужной информации, и как только смотришь, ну, лично у меня, в голове сразу всплывает: "Так. Это не интересно, тут тоже."
Из всего вышепречисленного прочитала только лишь интервью.
Статьи повторяются. Как и в любом журнале у вас есть "знаете ли вы" или что - то типо того. Рецепты - вы правда думаете, что это кому - то интересно?
Вы читали реальные газеты? О чем там пишут? О событиях! О разных событиях! Кто с кем подрался, кто кого ограбил, кто кому сделал предложение, кто купил дом, кто родил, кто помер и тому подобное.
А, впрочем, ваша, так называемая, газета отличается от журналов данного проекта лишь названием "газета".
И да, я знаю, что вы сейчас подумаете: "Она завидует!", или нет, "Она не права" или что-то этом роде.
Я прекрасно понимаю, что вам неприятны мои слова, но, хотелось бы, чтобы к критике вы отнеслись нормально, дабы не разводить дискуссий в этой теме. :)
Ведь, критика может быть как положительной, так и отрицательной.
Если к положительной вы относитесь нормально, так почему бы не сделать тоже самое и с отрицательной? :)
shelti99 - только что увидела про оформление. Оно, как раз таки, и не подкачивает. Для газеты, вполне, очень даже не плохо.
shaTenKoO, понимаете, критика должна быть аргументированной. Объясните, почему Вам не понравились рубрики, тем более, чтобы судить - нужны их хотя бы прочитать, а не просто глянять глазком. Лично мне интересно читать про рецепты (когда их публикуют, предположим, в ГФ, я с радостью читаю), у всех в конце концов разное мнение. А Вы думаете, что игрокам будет приятно, если их начнут обсуждать? Тогда в газете будет уже не одна дискуссия, а более десятка.
Грац нас, чтоли :о
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~