Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Хочу пожаловаться на игру)

Цитата Сообщение от xoklickx Посмотреть сообщение
    ник персанажа StepUp играю им с января!!! Не одного камня не выпало!!!!!!!)) Чё за гон воще? И в соревнованиях учавствую, побеждаю да и вообще чё только не делаю не одного камня нету... Посмотрите может чё не так с моим персом))
    Регистрация: 15.03.2009 Если я ещё считать умею, то тут и полу года нет.

Что бы, выпадали камни, надо участвовать в турнирах, а стоя на карте, они не выпадут. Не будет вам 100% шанс, что выпадет камень. Как указали выше - рандом и везение.

Зы. Не ваш ли аккаунт был заблокирован и буквально недавно вас разблокировали? :)

Зы.1. Для тех, кто не понял. Подсчет был, как раз с учетом блокировки ;)
    Последний раз редактировалось Moscowa; 25.09.2009 в 01:58.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Не наш ли, тебе то не знать... Ну не важно даже если с марта зареган постоянно танцую нифига не выподает... Короче ладно вата тема... Буду париться чтоб выпали... И разбанили мне его в мае если чё) Благо помог друг один) Не помог бы так и сидел бы вторым персом)
    https://vkontakte.ru/id15022361
    Ник StepUp.

А ты здесь свой ник написал чтобы тебе админы ущерб возместили? :)

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Хихик , что-то Вы общитались или еще что-то . Сегодня 24.09.09 , как-бы 6 месяцев прошло уже =)
    HardStyle 4 Life !
    Shuffle ! Dance
    My Speed

Сообщение от xoklickx
    ник персанажа StepUp играю им с января!!! Не одного камня не выпало!!!!!!!)) Чё за гон воще? И в соревнованиях учавствую, побеждаю да и вообще чё только не делаю не одного камня нету... Посмотрите может чё не так с моим персом))

Что бы, выпадали камни, надо участвовать в турнирах, а стоя на карте, они не выпадут. Не будет вам 100% шанс, что выпадет камень. Как указали выше - рандом и везение.

Зы. Не ваш ли аккаунт был заблокирован и буквально недавно вас разблокировали? :)
    + Игра запустилась 12 февраля......Вы не могли играть с января.

И кстати я сильно сомневаюсь что с 15 марта... У меня с 20ым мартом события не забываемые связаны и чё то мне кажется что я гораздо дольше играл до этих событий... Ну не важно всё замяли можно закрыть тему... А ущерб мне востанавливать не какой и не нужно) какой тут ущерб то воще о чём речь то? Я же написал ясным языком чтоб проверили может чё не так с персом... хз короч) Значит буду покупать раз не выбивается)
    Ник StepUp.

Походу ты счетать не умеешь)):D
    Ник StepUp.

Флуд в теме прекратили.
    Кристаллы выпадают рандомно, уже ни раз создавались темы о том, что кристаллы не выпадают или выпадают редко. Все зависит от вашей удачи.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

хем я думаю что надо вести себя воспитано к администрации и к другим людям кто играет в эту игру =)

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Флуд в теме прекратили.
    Кристаллы выпадают рандомно, уже ни раз создавались темы о том, что кристаллы не выпадают или выпадают редко. Все зависит от вашей удачи.
    не думаю что наша удача и, Китайский рандом как то связаны ;)

Ваши права