Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Сбор задротов [Москва] 14 Июля

Как написано в вашей группе, сброд, ой сорри сбор игроков онлайн игр, а ене игры "Пара Па: Город Танцев". Делая выводы из предыдущих сходок, к вам ни кто не придёт, т.к. игроки этой игры боятся приходить даже на сходки именно своей игры. А у вас не известно кто будет и что будет. Удачно погулять.

Встречался с многими игроками из этой игры,так что не знаю что ты бредишь :)
    А бояться приехать только школьники,которые бояться показать себя в реале(не оскорбление) а правда.

Причем тут школьники - не школьники? Люди бывают разные и возраст тут, знаете, не причем. Если Вы будете продолжать грубить - к Вам так вообще никто не придет :rolleyes:

Школьники и не школьники - разницы нет.
    Какая разница, какая деятельность у человека?
    Тут в Вашей сходке проблема в том, что как-то суховато Вы все сделали. Если Вы говорите, что Вы встречались уже с игроками из игры, то почему мы Вас все впервые видим?
    Лицо должно быть прежде всего проверенное. Вас никто толком не знает тут, и все Вас видят впервые, то как, простите, все пойдут на сходку?
    Оформление - 0
    Ваша активность на форуме - 0 (я всмысле набивания постов, активное участие в конкурсах и т.д.)
    Люди, которые Вас знают - 0

Заработайте себе хотябы маленькую популярность на этом форуме, и возможно, люди к Вам потянутся на сходку. А то так никому не хочется.

:D Кто знает, может Вы маньяк? :D
    Все кончилось.

Я не приеду, вот почему - В каком месте, если ли у вас опыть провождения подобных встреч? Вы на форуме, видно, новенький - никто вас не знает и не слышал. Оформления - толком ничего не расписано. (!) "На скорую руку", можно сказать. даже желания нету идти. И причем здесь школьники и школьницы ? Может я женщина, которой 33 года. И я смущаюсь приехать только потому, что там будет молодежь? Тоже самое. Не судите людей по возрасту, хоть 14+ не помешало бы.

Напали на человека, он вам сказал, что сходка не только этой игры, поэтому и акк не задротский.
    Ссылку с информацией вам дал, неет же, вам нужно все оформить цветочки поналепить ванильнинько сделать чтоб согласиться.
    Ответить просто поеду/не поеду, уже не модно. Лучше наброситься.
    Happy Bride~

Бог в помощь собрать. Я не пойду))

Дитя города танцев

Удачи вам в проведении) Надеюсь не разочаруетесь )
    Но думаю мало кто будет на сходке :)

Накинулись то. Боже моей.
    Агрессоры сидят, лишь бы ванильное оформление и постов бессмысленных побольше)
    Буду рада приехать если не буду работать.
    А можно узнать игроки каких игр будут присутствовать и можно ли привезти игроков не с онлайн игрушек?)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права