Вопрос.
Зачем превращать тему набора в балаган? О.О
Вопрос.
Зачем превращать тему набора в балаган? О.О
Помощник редактора:
1. Имя Галя
2. Возраст(можно сообщить в лс) 16
3. Сколько времени проводите в сети(скайп,vk,др.) 10+ часов
4. Наличие скайпа, логин.Вика знает
5. Имеется ли еще способ связаться с вами? Какой(можно в лс) ВК(Галя Ямшина),форум.
6. Хотя бы базовые знания ФШ присутствуют? В чем они проявляются Есть.Оформления,аватары,ги абры.
7. Опыт работы с коллективом? Конечно:cool:
Чтобы действительно малененький спор не превратился в большой, то после этого сообщения больше ничего не буду писать.
Во-первых - я лишь написала свое мнение, поэтому не надо его называть излишним и бесполезным, как Вы выразились.
Во-вторых - я лишь написала, что если бы я увидела эту статью в газете, то она бы меня оттолкнула.
В-третьих - возраст тут ни на что не повлияет, просто это лично мое мнение, которое сложилось из-за того, что в Вашей газете нету подобных тем.
На фотографа.
1. Яна
2. 13
3. Когда как. Около 5 часов.
4. yana-sokolovskaya
5. Любитель, начинающий профи :D
6. Мир в розовых очках
ФШ использовала для цветокоррекции
Следующие будут позже.
лореис люминоус рип
Журналист:
1. Имя
Юлия
2. Возраст(можно сообщить в лс)
16+
3. Сколько времени проводите за компьютером(в частности skype)
6+
4. Наличие того самого скайпа и собственно логин
Есть.wriggling11
5. Критическая заметка*(темы ниже)
- Женские стандарты
Стандарты женской красоты - дело времени?
Когда мы говорим о женкой красоте,мы представляем актрис,певиц и известных женщин.Но это не правильно,так как каждая девушка красива по своему.
Существуют ли вообще стандарты красоты?Нет,стандартов красоты не существует.Так как девушки разные и по внешности,и по массе,и по фигуре.У каждой есть своя изюминка.
- Эгоизм
В понятие «эгоизм» многие вкладывают себялюбие, корысть, возвышение своих личных интересов над интересами окружающих. Это состояние родом из детства, когда с маленьких лет человека не научили совместным действиям, а, наоборот, с готовностью удовлетворяли любую его прихоть.С детства ребёнок понимал что ему жить надо для себя,а не для окружающих. Многие подумают что это не правильно,в принципе оно так и есть,но большинство поддерживают это.
- Людоедство
Людоедство? Какое людоедство в 21 столетии!?
Еще с 1920-1923 года,людоедство вымерло.Да и слава Богу.
Вы бы могли представить,что твой друг ест твою подругу?
Или сосед соседа?
Фу,это же противно.
P.S. Прошу ответ сообщить в ЛС.
Последний раз редактировалось butterfly1; 29.06.2012 в 17:50.