Результаты опроса: Какие кланы Вы предпочитаете?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не очень активные,но с самыми дружными участниками,которые верны только этому клану.

42 53.85%
  • С большим количеством участников,очень общительные,быстро поднимающие уровень.

21 26.92%
  • Зачем вообще нужны кланы?

4 5.13%
  • Отвечу в комментариях.

11 14.10%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Какие кланы Вы предпочитаете?

Старичок я, да.. Где только не была.. В основном всегда в спокойных кланах 2-3 лвла, а сейчас подумала: Ну а что всем можно, а мне нельзя? И ушла в LoVE. Не пожалела. Влилась в коллектив, стала вице. Нашла друзей, этот клан стал мне семьей. И я дорожу ею. И совсем не важно есть у нас локация или нет, с некоторых пор мне это стало совершенно безразлично. Нужно ценить людей, которые находятся в этом клане. И кажется.. я нашла семью, в которой пробуду еще ооочень долго!
    Все это было в любви...

За всё то немалое время, проведенное в ирге, я побывала всего в 3 кланах. Это Shinobi(мимими ибонишики), вафельки(тоже очень хороший был клан) и один малоизвестный Placebo. У меня вообще никогда не было большого желания быть в клане, но в этих мне было очень приятно и весело, так-то :З

Выбрала 3 вариант ответа.
    hello
    go away

Я ценю в клане всё: от его уровня до общения в чате.
    Люблю кланы высокого уровня. Желательно, чтобы в клане не было много человек, чтобы запомнить имена всех. Общительные. Всегда помогали друг-другу. Ходили на разные соревнование с другими кланами.
    Короче - дружелюбный.
    Такой был клан [Sweet™], но после ухода некоторых хороших людей, клан опустел. Надеюсь он сейчас живёт беззаботной жизнью и развивается на глазах. А ИрИнКаЯ - самый милый лидер :3
    :love:

Мой клан относится сразу к двум критериям, мы активно учавствуем в конкурсах, флешмобах, но...
    Людей у нас немного, за год (клану год, я в нем с создания) я не видела тех, у кого закрывался бы рот. Столько людей побывало, но остались самые верные. Мне кажется, что если ты вступил в клан, надо быть в нем до конца. За год мы всего 3 лвл, сколько кланов поменяла, не видела лучше
    У нас не клан, а маленькая семья и я очень люблю <З
    лореис люминоус рип

Мне уже нравится в своём клане :)
    Хоть и в чате всегда тихо, и онлайн у всех редкий . . . Создала этот клан ещё полтора года назад - а лвл всего лишь 2. А мне выше и не надо. Разве что, хочется чуточку общения - всего лишь чуточку, но не больше.

Я в своём клане довольно долгое время,под год уже времечко идёт. И с ним у меня очень многое связано в игровой жизни. Все люди по-своему родные в нём, новым тоже очень рады. Да и наплевать, что нет своей локации, зато нам весело и интересно вместе.
    -официант, у вас есть обнимашки?
    -конечно, иди сюда, мой сладенький.

Где побольше любителей сложных и не очень , брэйкдаунов

Ответ 1 Мне свой клан FaVoriTe больше нравится, хоть все в том клане 20+ лет ( а мне всего лишь 12 лет). Нам вообще не главное кача локи, не вклад, а главное это море общение, любви, позитива и т.д....

Не очень активные,но с самыми дружными участниками,которые верны только этому клану,даже если уровень поднимается раз в три года.
    Вечный механизм

да мне в принципе без разницы какой уровень клана и задроты ли они или нет. Для меня самое главное, чтобы было в клане общение, взаимопомощь, чтобы была конфа в скайпе, ну и страничка в ВК:D
    Мы цари народ простой.

Ваши права