Я вчера положила 1000 рублей.А мне не пришли!У меня 8 уровень.Сижу не долго!!А все же я положила в первый раз деньги на игру!!Что мне делать?
Я вчера положила 1000 рублей.А мне не пришли!У меня 8 уровень.Сижу не долго!!А все же я положила в первый раз деньги на игру!!Что мне делать?
Деньги приходят в течении 24х часов.
Потерпите.
Если не пришли,пишите в тех.поддержку
(Случай,если у Вас нет чека)
В тех.поддержке ПП Вас попросят данные терминала,но чека нет.Что делать?
Придётся идти к терминалу.Далее заходите в личный кабинет терминала.Все данные о нём там есть.Даже номер оператора там есть.
И так,Вы всё узнали.Зачем писать тех.поддержке ПП данные о терминале,если Вы лично, сразу же можете позвонить оператору данный фирмы.Объясните ситуацию оператору.Он должен помочь и рассказать,что случилось.
Если он скажет,что данные введены неправильно,то попросите его переотправить деньги на нужного персонажа.Оператор должен переотправить.
Запомните!
Некоторые операторы могут быть вредными и злыми.И даже не переотправят Вам деньги.
Если же,Вам не перевели деньги,то позвоните чуть позже.Должен ответить другой оператор.И сразу же попросите перевести деньги на нужного персонажа.2 человек точно должен так сделать!
~(*.*)~
Смотря как вы начисляли деньги в игру.
Если через терминал,то звоните по номеру,указанному в чеке.
Если через эл.кошельки и террабанк,то приложите скриншоты перевода в Тех.Поддержку.
Так же,обратите внимание,правильно ли Вы ввели логин для перевода средств. Часто игроки делают ошибки и деньги уходят к другим игрокам. В таком случае,ничего не вернут.
Исчерпывающие ответы даны пользователями.
Закрыто.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...