Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Монеты не пришли

Я вчера положила 1000 рублей.А мне не пришли!У меня 8 уровень.Сижу не долго!!А все же я положила в первый раз деньги на игру!!Что мне делать?

Цитата Сообщение от MiniLOVES Посмотреть сообщение
    Я вчера положила 1000 рублей.А мне не пришли!У меня 8 уровень.Сижу не долго!!А все же я положила в первый раз деньги на игру!!Что мне делать?
    Деньги приходят в течении 24х часов.
    Потерпите.
    Если не пришли,пишите в тех.поддержку
    (Случай,если у Вас нет чека)
    В тех.поддержке ПП Вас попросят данные терминала,но чека нет.Что делать?
    Придётся идти к терминалу.Далее заходите в личный кабинет терминала.Все данные о нём там есть.Даже номер оператора там есть.
    И так,Вы всё узнали.Зачем писать тех.поддержке ПП данные о терминале,если Вы лично, сразу же можете позвонить оператору данный фирмы.Объясните ситуацию оператору.Он должен помочь и рассказать,что случилось.
    Если он скажет,что данные введены неправильно,то попросите его переотправить деньги на нужного персонажа.Оператор должен переотправить.
    Запомните!
    Некоторые операторы могут быть вредными и злыми.И даже не переотправят Вам деньги.
    Если же,Вам не перевели деньги,то позвоните чуть позже.Должен ответить другой оператор.И сразу же попросите перевести деньги на нужного персонажа.2 человек точно должен так сделать!

~(*.*)~

Цитата Сообщение от MiniLOVES Посмотреть сообщение
    Смотря как вы начисляли деньги в игру.
    Если через терминал,то звоните по номеру,указанному в чеке.
    Если через эл.кошельки и террабанк,то приложите скриншоты перевода в Тех.Поддержку.
    Так же,обратите внимание,правильно ли Вы ввели логин для перевода средств. Часто игроки делают ошибки и деньги уходят к другим игрокам. В таком случае,ничего не вернут.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Исчерпывающие ответы даны пользователями.

Закрыто.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ваши права