Сообщение от UstroiDestroi АХАХАХАХХАА. Поставил на Россию и на Грецию. В любом случае что-то выиграю. х) Ты мне кажешься подозрительной личностью, человечешка. Поставила на Россию :biggrin:
а как ставки делать?
Сообщение от EmAnSi а какие призы то за ставки?) Что ставите, то и выигрываете, только в умноженном виде!
Hight Fashion
Сообщение от zuzika От прошлого лилии не пришли,стоит в этот раз ставить? Была ничья.
Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь. Зависть - плохое чувство.
Сообщение от Steelr Была ничья. В матче Россия - Чехия счет становится 4:1 в пользу России Где ничья?
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Ставлю на то что Россия проиграет ;D Сообщение от zuzika Где ничья? Россия-Польша 1:1
Сообщение от SSevenable Ставлю на то что Россия проиграет ;D Россия-Польша 1:1 Обратите внимание: прием ставок на матч Россия - Чехия уже открыт! Букмекер принимает ставки в лилиях до 22:00 8 июня. Я тогда на Россию ставила.
Сообщение от zuzika Я тогда на Россию ставила. Почту проверьте, лилии приходили.
Сообщение от SSevenable Ставлю на то что Россия проиграет ;D Ты кто такой?Давай,до свидания. Надеюсь на победу России :з
Сообщение от DangerousAngel Почту проверьте, лилии приходили. Мне не пришли значит.
Правила форума