2,3 страница вообще не из мира сего, я всё такие надеялась на более тесную связь с игрой, а тут? не интересно.
совет: оформляйте каждую станицу отдельным постом, чтоб не сливалось всё летописью, будет няшнее :3
названия статей не сочетаются с содержанием, стоит подумать над изменениями.
объявления на +100500, побольше бы!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Неплохой выпуск)
unicorn.
Скажу коротко и ясно-удивили!
Никогда не читаю журналы,ну никогда,хоть сама работаю в журнале и руковожу ,но , даже свой, почти никогда не читаю,у других смотрю лишь на оформление и рисунки,так как , наверное, лишь это смогу "осудить" ,если что.
Насчёт оформления -жутко нравится "шапка",всё.
Рисунки-что-то в этом выпуске я их ну сооовсем не наблюдаю.
Это газета, они тут не нужныРисунки-что-то в этом выпуске я их ну сооовсем не наблюдаю.
Во-Во поддержуя всё такие надеялась на более тесную связь с игрой, а тут? не интересно
PS: про оформление говорил в предыдущем выпуске
Предложение: сделайте колонку объявлений (с короткими досье) - типа "познакомлюсь\ищу парня(девушку) я такая няша уруру умею читать и писать" Зачем это делать? Ну потому что это интересно читать в газетах![]()
ВИКА ТЫ НЯШКА.выпуск +100500,даже я ленивая задница все прочитала о.о мои объявления все 3 штуки^.^