Во извращенцы) Может еще стриптиз ввести?) ЧТоб в гостинице друг другу стрип танцевать?
Во извращенцы) Может еще стриптиз ввести?) ЧТоб в гостинице друг другу стрип танцевать?
Да вообще не плохо было бы. Но китайцы не разорятся я думаю...
Да и вилла уже не модно, как минимум люкс.
просто флужу) всем доброго утра)))
зы в Новосибе уже почти 10!
Гыыыыы
Угу)Сам из Новосиба)
Ну а насчёт плёток и т.п.)То автор может быть и прав)ИМХО же его
Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
Lv.- 14+
Клан: StepUp
Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?
Стрептиз должен быть обязателен, что за игры про танцы без стриптиза, это уже не игра получается.
Ник в игре: Morita
Сервер: Para Pa (1) (3)
Уровень: 23
Клан: Бригада
а 2 позы,это несмешно совсем!)чай не 18 век на дворе,современные люди вроде бы)
путем игры с интерактивом была найдена третья поза)Делаете даме лошадку,кликаете куда нибудь подальше и делаете в личном интерактиве что нибудь вроде присесть)Вы останетесь на месте,а девушка "уедет" вперед в той же позе)теперь просто кликните 1 раз перед чаром своим и девушка все в той же позе вернется к вам,только вы будете уже лицом к лицу^^после этого очень классно смотрится личный интерактив 220 вольт)
Поз побольше..Возможность снать девушку или парня(разумеется не персов) :))))
BDSM, ваниль, камасутра - это, конечно, великолепно, ничего против не имею. Но давайте не будем забывать, что на игре предостаточно детей.)
От себя хочется пожелать джакузи с розовыми лепестками, как альтернативный вариант места совокупления, а также бордель с девочками, можно ко всему прочему и тайский массаж. А если уж и дальше развивать тему, то почему бы не попробовать добавить групповой секс и в общественных местах. Допустим, в раздевалке какого-нибудь торгового центра.
И в заключение.. определённо не хватает трансвеститов и женщин в мужских гангстерских костюмах аля Фрэнк Синатра.)
«Мы постоянно уходим от настоящего момента. Наша духовная жизнь, нематериальная и не имеющая измерений, движется с равномерной быстротой от колыбели к могиле по Четвертому Измерению Пространства - Времени.» © Г. Уэллс