Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Праздник в честь лета!

Белые танцы?Песни на заказ?Бред.
    Это можно сделать кланом,но делать это массово не стоит,потому что каждый может заказать песню которая ему нравится и станцевать с партнёром.
    Лучше сходите на флешмоб,организованный более опытным игроком и посмотрите что да как.

P.S. на будущее:1.пишите грамотнее,создавая тему; 2.оформляйте хоть как нибудь,пусть это будет даже с помощью шрифта.
    Удачи!
    Музыка - лучшая замена людям.

я буду не человеком, если не напишу это
    party for everybody, dance
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Где оформление? Где конкретика? Ничего нет.
    Да и 24 июня у меня своя 19- летняя вечеринка :tongue:

Простите,щито?Где будет проходить то?Маловато.Даже очень о.о.Что это за приглашение?Оформили бы)
    в элите принято говорить
    на иврите

ахаха.
    ахаха.
    ахаха.

24 июня буду к 25 готовиться. Улетать жее.х)

Время пати 17:00 по мск 24 июня на лазурном шарде в вегасе появится локация пати! кто хочет записаться в список гостей пишите мне в лс ник: стройнуха всегда играю на лазурном шарде если что я в вегасе 1 я всегда там! и не судите по оформлению!

если хотите не приходите ваше дело ясно и не надо тут простите за выражение вы*бываться

в игре будет пати
    Последний раз редактировалось Deolinn; 08.06.2012 в 22:40. Причина: объединение сообщ.

дабл-постить зачем?х)

Цитата Сообщение от Natyash1303 Посмотреть сообщение
    Время пати 17:00 по мск 24 июня на лазурном шарде в вегасе появится локация пати! кто хочет записаться в список гостей пишите мне в лс ник: стройнуха всегда играю на лазурном шарде если что я в вегасе 1 я всегда там! и не судите по оформлению!

если хотите не приходите ваше дело ясно и не надо тут простите за выражение ***
    в игре будет пати
    Ну, начнём с того, что в Вегасе, насколько я помню, локацию арендовать нельзя - это во-первых. Во-вторых - оформление играет далеко немалую роль, могли бы хотя бы шрифт и цвет изменить и поставить хоть одну запятую. А в-третьих - если Вы будете так выражаться, то это ещё больше отобьёт желание у игроков записываться.

Ваши права