Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Возрождение Парамаунта

я вот помню, первой локой, в которую я попала в ПП, была парам2
    не играла около полугода
    в параме 3 человека
    а хотя . . . пофиг
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Эту тему, пожалуй, поймет только истинный старичок…)
    Когда я только зарегистрировалась - сразу попала в парамаунт, у меня почему-то тогда появилась мысль, что эта одна локация и есть весь город танцев и тут устраивают каждый день пати х)
    Очень даже было бы неплохо, если устроят какой-нибудь фм в парамаунте.
    Если все мы захотим то можно сново его востановит;)

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Хватает и школы переполненой,в которую пытаешься пройти 10 минут.
    вот именно все лезут в школу я и хочу чтобы парамаунт непустовал и в школу помещаца больще будет и парам пустовать небудет:)

Эту тему, пожалуй, поймет только истинный старичок…)
    Когда я только зарегистрировалась - сразу попала в парамаунт, у меня почему-то тогда появилась мысль, что эта одна локация и есть весь город танцев и тут устраивают каждый день пати х)
    Очень даже было бы неплохо, если устроят какой-нибудь фм в парамаунте.
    не знаю,не знаю,лично я попала на битву роз в школе в первый день создания персонажа.потом в этой же школе танцевала с модератором Эндрю,истинные ,как Вы выразились,старички-это помнят.
    Парамаунт не любила,цветовая гамма не нравилась и подлагивало там.а в Школе как-то спокойнее было,интереснее что ли,возможно, потому что там было светлее,чем в парамаунте.В основной массе в Парамаунте проводили Клуб.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    не знаю,не знаю,лично я попала на битву роз в школе в первый день создания персонажа.потом в этой же школе танцевала с модератором Эндрю,истинные ,как Вы выразились,старички-это помнят.
    Парамаунт не любила,цветовая гамма не нравилась и подлагивало там.а в Школе как-то спокойнее было,интереснее что ли,возможно, потому что там было светлее,чем в парамаунте.В основной массе в Парамаунте проводили Клуб.
    Дело в том что ты создала персонажа не давно в 2011 в 2012
    а мы кто помнит парамаунт до 2010
    и цветовая гамма там тёмная и она мне нравится а в школе она очень светлая и поэтому я хочу чтоб такие же ценители парамаунта как я были в нём а тем кому нравится школа будут в ней.:)

Цитата Сообщение от wewters Посмотреть сообщение
    Дело в том что ты создала персонажа не давно в 2011 в 2012
    а мы кто помнит парамаунт до 2010
    и цветовая гамма там тёмная и она мне нравится а в школе она очень светлая и поэтому я хочу чтоб такие же ценители парамаунта как я были в нём а тем кому нравится школа будут в ней.:)
    Она создала персонажа в мае 2009, посмотрите дату регистрации :)
    А на счет того, что попали в школу - странно. Может в самые первые месяцы попадали туда. Но школа в 2009 никак не могла быть светлой.

Она создала персонажа в мае 2009, посмотрите дату регистрации :)
    А на счет того, что попали в школу - странно. Может в самые первые месяцы попадали туда. Но школа в 2009 никак не могла быть светлой.
    Парамаунт в разы темнее школы был.Лично мне,к душе школа,нежели парамаунт,а вообще,все дело вкуса,для каждого он свой.что мне,что моим друзьям была ближе школа,задания там делали,качались там на сертификатах,проводили баттлы между командами.Счастливое было времечко.:love:
    мне 25,я старею и добрею =)

Ох парамушка..
    Первый самый первый раз там танцевала.
    С удовольствием бы вернула его к былой жизни, да вот только думаю уже не получится.
    Дада групповые танцы эх...
    baby did u forget to take your meds&

Я тож там первый раз танцевал, вот я и как вспоминать стал часто старые времена вот и решил его славу востановить

Может комуто это покажется бессмысленно но я хотя бы попытаюсь

Ваши права