Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: как научится хорошо танцевать

Обьясните пожалуйсто как танцевать при 8 клавишах . Там стрелки етсь которые указывают на искосок , как нажимать то ?

Нажимайте не на 4 стрелки как обычно,а на цыфры справой стороны клавиатуры(калькулятор)Клавиша "5" не используется)

Спасибки )

Цитата Сообщение от Mortum2006 Посмотреть сообщение
    Спасибки )
    Незачто:) .

Цитата Сообщение от PsyCore Посмотреть сообщение
    Хехе , тут не танцуют , тут кнопки тыкают , танцуют в реале ))) Если хочешь научиться быстро и правильно тыкать кнопки , иди на пианино учись играть =)))
    Ну давай не будем ерунду нести )) .. понимаю остроумный , но все таки .

Пианино не поможет , тут не только главное тыкание , тыкать и так все в начале могут главное привыкнуть просто . Самый легкий вариант и быстрый , которым я пошел надо забить на 4кн и начинать играть на 8кн если конечно не только на ноутбуке сидишь , но если на 8кн не охото , то создавай Состязание ставь песню сначала на 120 для разогрева раза 3 или 5 потанцуй , потом ставишь 130+ тоже так же и доводишь все до 150 , 150 просто самы оптимальный бит на котором можно тренироваться . Ну посидишь на нем 1-2 дня , потом ставишь 161 и тоже на нем сидишь 1-2 дня и все , глаза , руки привыкают и можешь хоть 171 фигачить . (На личном опыте проверено ) .

Цитата Сообщение от PsyCore Посмотреть сообщение
    Хехе , тут не танцуют , тут кнопки тыкают , танцуют в реале ))) Если хочешь научиться быстро и правильно тыкать кнопки , иди на пианино учись играть =)))
    Ахахах)Да уж нужно просто научиться быстро кнопки тыкать:DНичего сложного:)
    Ник в игре:АнечкаБолотова
    Лвл:Растёт через каждые 5 мин.:D
    Клан:Hello
    Вторая половинка:ЖенькаТ=***лю:)
    Сервер:Белый:)

Просто начинай с самых маленьких бит в музыке потом постепенно увеличивай танцуй танцуй и еще раз танцуй у тебя должно все получиться)))))

Ммм между прочим если вы играли на пианино - вы научитесь быстро и хорошо танцевать раз в 10 быстрее. Люди, которые играли на пианино более года - на 8-к танцуют от 160 причем без усилия.

Аввтор ну ты и нервный=)
    Я просто танцую в удовольствие
    иногда так быстро набиваю стрелочки а иногда 2 стрелки нажать немогу правельно хД
    Вопрос--- У всех болезнь путать право с левым=( или ток у меня
    играй в удовольствие и всё получится (наверно) но я так думаю=)

Вопрос--- У всех болезнь путать право с левым=( или ток у меня
    Когда переиграю, бывает такое. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права