Обьясните пожалуйсто как танцевать при 8 клавишах . Там стрелки етсь которые указывают на искосок , как нажимать то ?
Обьясните пожалуйсто как танцевать при 8 клавишах . Там стрелки етсь которые указывают на искосок , как нажимать то ?
Нажимайте не на 4 стрелки как обычно,а на цыфры справой стороны клавиатуры(калькулятор)Клавиша "5" не используется)
Спасибки )
Ну давай не будем ерунду нести )) .. понимаю остроумный , но все таки .
Пианино не поможет , тут не только главное тыкание , тыкать и так все в начале могут главное привыкнуть просто . Самый легкий вариант и быстрый , которым я пошел надо забить на 4кн и начинать играть на 8кн если конечно не только на ноутбуке сидишь , но если на 8кн не охото , то создавай Состязание ставь песню сначала на 120 для разогрева раза 3 или 5 потанцуй , потом ставишь 130+ тоже так же и доводишь все до 150 , 150 просто самы оптимальный бит на котором можно тренироваться . Ну посидишь на нем 1-2 дня , потом ставишь 161 и тоже на нем сидишь 1-2 дня и все , глаза , руки привыкают и можешь хоть 171 фигачить . (На личном опыте проверено ) .
Просто начинай с самых маленьких бит в музыке потом постепенно увеличивай танцуй танцуй и еще раз танцуй у тебя должно все получиться)))))
Ммм между прочим если вы играли на пианино - вы научитесь быстро и хорошо танцевать раз в 10 быстрее. Люди, которые играли на пианино более года - на 8-к танцуют от 160 причем без усилия.
Аввтор ну ты и нервный=)
Я просто танцую в удовольствие
иногда так быстро набиваю стрелочки а иногда 2 стрелки нажать немогу правельно хД
Вопрос--- У всех болезнь путать право с левым=( или ток у меня
играй в удовольствие и всё получится (наверно) но я так думаю=)
Когда переиграю, бывает такое. :)Вопрос--- У всех болезнь путать право с левым=( или ток у меня