Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Конкурс от клана [HOGWARTS]

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Модерация должна следить за подобными постами как я вижу тут типичная реклама клана ну вод заблуждения игроков. Если бы это всё согласовали, то модератор наблюдал за развитием конкурса.
    :biggrin:Плохо видите.
    Не один модератор не "следит" за конкурсами.
    К тому же,подобная "реклама клана" не запрещена.

:)И на будущее:
    А модератор,это человек который следит за поведением людей,дабы те не нарушали правил игры и форума и в противном случае наказывает в виде бч,бана или карточки,так что модераторы к конкурсам не имеют не каких связей.

Не один модератор не "следит" за конкурсами.
    К тому же,подобная "реклама клана" не запрещена.
    Вот поэтому это и является рекламой, что нет заверенных лиц в данном конкурсе от представителей администраций или же модераторов по назначению от них.
    Не запрещена в разделе клана, а тут тема конкурсы и события. И ещё глубокое утро, что бы кто-то изучил тему. Что ещё не ясно я вроде дал понять ещё в 1 посте это.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Вот поэтому это и является рекламой, что нет заверенных лиц в данном конкурсе от представителей администраций или же модераторов по назначению от них.
    Не запрещена в разделе клана, а тут тема конкурсы и события. И ещё глубокое утро, что бы кто-то изучил тему. Что ещё не ясно я вроде дал понять ещё в 1 посте это.
    Модераторы никогда не наблюдают за конкурсами. Призы оплачивает сам организатор, поэтому согласие креативного помощника/администратора не требуется.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

тут нет слов что одобренно администрацией.а то что кинет или нет то как тогда удержит принятых такой подставой,так что не каких вводов в заблуждения.а вот конкурсы должны согласовыватся с администрацией вроде.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    тут нет слов что одобренно администрацией.а то что кинет или нет то как тогда удержит принятых такой подставой,так что не каких вводов в заблуждения.а вот конкурсы должны согласовыватся с администрацией вроде.
    Такие конкурсы никогда не согласовываются с администрацией. Ваше дело верить или нет в честность организатора! Одобрения никогда не было в таких конкурсах от администрации и вряд ли будет. Как писала в посте выше, организатор делал конкурс для себя, призы оплачивает сам - согласие администрации не нужно.

Drum_Ronya
    Модераторы никогда не наблюдают за конкурсами. Призы оплачивает сам организатор, поэтому согласие креативного помощника/администратора не требуется.
    Ужас люди вы явно слишком много умничаете или мне так кажется? Что бы выплата была настоявшей должно быть заверенное лицо, а тут такова не является что не ясно?
    Такие конкурсы никогда не согласовываются с администрацией. Ваше дело верить или нет в честность организатора! Одобрения никогда не было в таких конкурсах от администрации и вряд ли будет. Как писала в посте выше, организатор делал конкурс для себя, призы оплачивает сам - согласие администрации не нужно.
    Он седла конкурс для себя ну не для пользователей ты сам ответил на свой ответ, так что для меня это реклама не в положенной теме и закрытие данной темы или переноса во флуд это вопрос времени. А вы хотите, верти или нет ну что бы этот прошло всё удачно пользователь должен был именно сделать, так как я писал выше.
    Ваше дело верить организатору или нет!
    Да ужас когда до тебя дойдёт на конец, ты сам пишешь и не думаешь что пишешь, как я могу верить рекламе без заверенных лиц, если ты не знал за это либо блокировка, либо предупреждение либо перенос темы во флуд. Не понятно, что ты тут хочешь написать и показать, я тебе всё ясно изложил по пунктам.
    Последний раз редактировалось Aleshe4ka; 04.06.2012 в 06:40.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Drum_Ronya
    Ужас люди вы явно слишком много умничаете или мне так кажется? Что бы выплата была настоявшей должно быть заверенное лицо, а тут такова не является что не ясно?

Он седла конкурс для себя ну не для пользователей ты сам ответил на свой ответ, так что для меня это реклама не в положенной теме и закрытие данной темы или переноса во флуд это вопрос времени.
    Ваше дело верить организатору или нет! Не верите, не участвуйте! Вас кто-то насильно заставляет участвовать?
    Заверенного лица не будет. Может Вам ещё организатор расписку напишет и копию паспорта по почте пришлёт?
    Пф, Господи! Он сделал конкурс сам, оплачивая его. В чём здесь флуд? Я отвечаю на Ваши вопросы, а про закрытие данной темы я вообще промолчу. Не знаете - не говорите.

Drum_Ronya
    Уважаемый(ая),идите проспитесь лучше.
    :)Ну не знаете,не лезьте.
    Если даже это реклама,то она на конкурсной основе!
    В подобных конкурсах "заверенного лица" быть просто не может. Тут организатор вам заверенное лицо,а право ваше,верить ему или нет.
    Администрация этого не одобрит,т.к. конкурс для блага клана.
    А модерация тут не причем.

Он седла конкурс для себя ну не для пользователей ты сам ответил на свой ответ, так что для меня это реклама не в положенной теме и закрытие данной темы или переноса во флуд это вопрос времени.
    Я вас умоляю...
    Реклама клана на конкурсной основе,очень даже креативно. Это раз.
    Два.Данная тема не является рекламой какова либо ПО,а значит удалена или перенесена она не будет(за исключением просьбы организатора)
    Три. В сотый раз повторю вам,что это пользовательский конкурс,и организатор сделал его для благо своего клана. Четыре. Идите уже проспитесь,не позорьтесь.
    Дальнейшей ваши писанины не жду и читать не намерена,потому что пишите бред.Мой совет,проспитесь и больше не придумывайте такой бред.
    Последний раз редактировалось vfybirf12; 04.06.2012 в 06:40.

Хм,интерено))
    надо будет твина отдать вашему клану)
    Балиория || Вишперы

vfybirf12 Желаю, удачи вам в данном конкурсе, если вас разведут не идите, не плачьте потом на форум.

Ваши права