Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Кража аккаунта

И главное то, что при любом раскладе выхожу на одно " попробуйте восстановить пароль через веб-форму восстановления пароля. "...

1)на почту ЗАШЁЛ
    2)затем выберите игру. ВЫБРАЛ
    3)"Проблемы на сайте, форуме/Проблемы с авторизацией". Такого там нет..
    «Белый экран»Взлом. Утеря доступа к аккаунту Как сделать диагностику соединения Обновление клиента Рассинхронизация пароля... Всё.. Если выбрать "безопасность аккаунта" Там рассказано как я могу востановить почту, секретный вопрос ( но мне пишет, что мне это недоступно ) Пишет дополнительный емаил.. ( но его я не знаю ) Вот и всё.. Никакой анкеты я ненашёл...

Хорошо..
    Ввёл лог и пас пишет Неверное имя пользователя или пароль.
    выбираю ниже Служба поддержки
    Дальше что выбирать?? Я не могу зайти в…
    почтовый ящик , папку , письмо ??? как я понял в почтовый ящик.. но анкеты нет! только спрашивает доп емэил... а я его не знаю

"нажмите на кнопку и введите нужные данные, но старые, которые были до взлома. После, в дополнительной информации укажите, что написали старые данные."
    У меня нет такой анкеты.. только варианты проблем..

Так, секунду, что то есть :D

Да, анкеты нашёл.. Только вот ответа на секретный вопрос я не помню

Что туда написать тогда??
    Последний раз редактировалось Deolinn; 03.06.2012 в 18:26. Причина: объединение сообщ.

Боже, какой Вы непонятливый человек. Я Вам всё расписала по пунктам, но Вы всё равно ничего не понимаете. Вы пишите СТАРЫЙ (не знаю ещё, как это написать) ответ на вопрос, при этом указав в доп. информации об этом.
    И объедините сообщения, а то уже прямо сейчас станете временно заблокированы на форуме.

В общем я всё указал.. Спасибо всем за помощь)) Что поделать если я тупой и не сразу понял :)

Лучше просто удалите (Правка -> Удалить сообщение)

Всем спасибо за помошь анкету отправил.. Буду ждать!

Вот мне пришло щас письмо.. От взломщика!
    Так что.. Я не врал..
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Deolinn; 03.06.2012 в 18:27. Причина: объединение сообщ.

Вам уже всё было написано - не надо никому класть никакие деньги. Ждите восстановления почты, Вас же хочет развести этот "взломщик" Когда почта восстановится - восстанавливайте игровой аккаунт. И судя по всему, глупый этот взломщик, раз даже не видит, что Вы создали тему на форуме.

Можно сделать намного проще, просто попросить ТП чтоб перевели персонажа но новую почту. Но для того чтоб перевести вам прийдёться док-ва что это ваш персонаж. И тогда только они смогут вам перевести на другую почту.
    ДефСтар
    90+lvl
    Клан: Trust

В 1 посте было сказанно,он имеет доступ к почте,от аккаунта,почему бы просто не прислать сообщение? и сменить все везде,нэ?

Цитата Сообщение от koshkarobot Посмотреть сообщение
    В 1 посте было сказанно,он имеет доступ к почте,от аккаунта,почему бы просто не прислать сообщение? и сменить все везде,нэ?
    В первом посту сказано, что он не имеет доступ к почте от потерянного персонажа.
    Иначе все было намного проще и тема бы не создавалась :)

Пользователь обратился уже в ТП. Дальше этот данный вопрос будет решаться сотрудниками ТП.

Тема закрыта.

Ваши права