Больше, чем игра 2: Часы реальности
Катя (Ширли_Холмс), 21.09.1989, Сочи
Саша (Гринджоу), 18.07.1992, Севастополь
Давно меня не было видно на просторах форума, но очередной конкурс для влюбленных не мог не зацепить мою падкую на повествования душу.
*Я*
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это своего рода кастинг для телепередачи, на которую могут явиться участники, и что мне это в силу житейских обстоятельств это не под силу. Зачем я все это пишу? Ответ прост - это своего рода итог, результат данного этапа моей жизни и один из многих разнонаправленных результатов данного он-лайн проекта. В нем пересекаются тысячи судеб, кто-то задерживается друг с другом на мгновения, кто-то остается верными друзьями, а кто-то находит свою единственную любовь, которую проносит на пару, идя рука об руку, через все препятствия и невзгоды, через всю свою оставшуюся жизни…
Я могу говорить о нашей истории часами, да так что любые 6000 символов меркнут в мгновение ока, как ни крути, а прошло уже почти 2 года со дня знакомства. Прошлым лето примерно в этих же числах был конкурс «Пара Паужинать!» с фото-романами о знакомствах, комикс это еще хуже рассказа, и я тогда пыталась тщательно впихнуть всю бурю эмоции, когда-то охватывающую нас.
Двое прекрасных людей, Андрей (КамХант) и Лана (КентуккИ), которым я буду обязана всю жизнь, затащили меня еще маленькую нубку в локацию Базар со словами ««хоббит в сети, пойдем, познакомишься». Хватило и 20 минут, чтобы сердце начало исполнять кульбиты в грудной клетке, увидев и услышав это маленькое существо, носившееся по локации. Это тоже самое, что кусочки мозаики, вставшие на свое место, это как химическая реакция, которой никогда не будет найдено логического объяснения. И это как звон разбитых зеркал или как зубная боль при попытке укусить вкуснейшее пирожное, когда он говорит, что в паре, отвергая твой банальный интерактив. Ты решаешь просто общаться с приятным человеком, но с каждым часом и днем осознаешь еще отчетливее, что это твое, то самое, что вы безумно похожи, что ты не сможешь просто сидеть с ним все время в пиксельной церкви и смеяться с ерунды. Мука от прошедших месяцев, когда любимый человек метался с выбором, боясь ранить чувства обеих девушек, когда мой разум это понимал, а сердце разрывалось от непоняток и требовало полной принадлежности, навсегда останутся в памяти.
Я буду вечно благодарна Лане и Андрею за поддержку, хотя даже они пару раз видя всю картину из первых рядов, говорили, а может оно того не стоит, а особенно за разъяснения Андрея в области мужской психологии :D Эти прекрасные ребята тоже отыскали друг друга в игре и доказали, что возраст любви, как у подростков, не помеха. Я не в первый раз о них упоминаю, ведь работа к «Ностальгическому конкурсу» рождалась из наших с ними дружеских отношений.
Кстати, приз за конкурс фото-романов я отдала им, поход в ресторан я отдала им, ведь они заслужили его не меньше нас, к тому же я вовсю готовилась к сдаче диплома и свой приезд в Москву я планировала на пару месяцев позже, но к этому мы еще вернемся ;D
Время шло своим чередом и вот Саша, разобравшись в себе, сделал свой выбор, но куда же без трудностей… После окончательного разрыва бывшая барышня начала яростно портить кровь, я не могу ее осуждать, отчасти я ее понимаю, ведь мы были по разные стороны каната и каждый тащил на себя, но даже выпустив это канат из рук, лютая неугомонность не иссякала в этой особе. Докатилось до того, что Саше хотелось послать все к черту, но долгие совместные разговоры и возможность построить нечто прекрасное сделали свое дело. Наконец-то ситуация стабилизировалась и не было никаких помех.
Начался конфетно-букетный период в режиме он-лайн. Совместное время препровождение в игре, среди которых самым громким были его предложение сыграть свадьбу и сама церемония (пусть и виртуальная, но стараниями Ланы и Андрея, превратившими ее в незабываемое событие с кражей невесты, напутственными речами, подарками, послесвадебной веселухой и прочими радостями), и моя мечта подарить ему крылья, о которой есть отдельная тема.
Попадание в рубрику журнала Parapazzi. Много разговоров в чатах, в скайпе, по телефону, смски… Совместные просмотры фильмов за тысячи километров друг от друга… И множество всяких мелочей, на которые мне не хватит букв…
Но среди всего это была-таки забавнейшая вещь, мимо которой сложно пройти, не упомянув о ней, я не знала, как выглядит мой обожаемый Саша. Сначала мне хватало чувств и всей малины отношений, но пора уже было иметь конкретное представление о человеке. Я начала выпрашивать фотографию и наткнулась на жирный камень преткновения в виде отказа. Эта тема всплывала и уходила на задний план много раз в течение долгого времени, был пакет чувств высшей пробы, но и нашлось место маленькой червоточине, которое изводило мое сознание вопросом, что же не так? Но близился день Св. Валентина и в качестве своего подарка я твердо озвучила желание получить фотографию с утра пораньше на мобильный телефон. Любимый согласился, но разлепив глаза утром 14 февраля, заветное ммс не было обнаружено, день проходил час за часом и вечером состоял судный разговор о том, что обещание не было выполнено! Конечно, Саша уверял меня, что не мог подвести и все сделал так, как надо, но результата не было, мы поругались, но спустя пару-тройку часов пришли к заключению, что наверно проблема с моим телефоном. Сюрприз свершился через два дня, долгожданное фото объявилось, сказались неполадки сети видимо. И я наконец увидела этого милаху, который просто напросто терпеть не может фотографироваться :D
*Сашка (Гринджоу)*
К концу весны мы начали сходить с ума, виртуального мира, букв и голосов стало катастрофически мало. Это было невыносимо, хотелось объятий, поцелуев, простых ощущений, что это человек рядом. Хотелось вцепиться в него, уткнуться носом в плечо и сопеть, дыша им. Это чувство полного идиотизма, когда все хорошо, но ты плачешь почему. Единственное, что спасало - это концентрация на гос. экзаменах и дипломе, а так же творчество на форуме. Все это неминуемо привело нас к разговору в годовщину нашего знакомства о переезде , было решено разобраться с учебой и лететь на всех парусах в билетные кассы и паковать чемоданы.
*билетики и последняя регистрация от 23.05.12*
От Ланы и Андрея было сделано предложение об остановке в Москве на пути к своему любимому. Этот чудный дождливый день с ними и Катюшкой (Аризоной), дочерью Ланы, навсегда останется в моей памяти. Гуляния по Москве, посиделки в кафешках, покупка кучи сувенирного борохла, гигабайты фотографий, много разговоров и смеха, прощания, объятия и следующий поезд, который мчал меня уже в Севастополь.
*Я, Лана (КентуккИ), Андрей, (КамХант), Катя (Аризона)*
Как прошла наша первая встреча? Как в кино… Вечером к 7ми следующего дня я была уже в Севастополе, вся измученная и мечтающая о душе вывалилась на перрон. Ну а там мое чудо… Такое высокое, худенькое, темненькое, стоит улыбается… На руки схватил, покружил, на ушко "котя, котя, котя" шептал… За руки держась до такси шли, смеялись с чего-то. Зашли в квартиру, не отпуская рук, и обнимались-целовались часа 2. Потом он такой хозяйственный мне все показал-рассказал, поесть приготовил, накормил, еще что-то долго-долго обсуждали, снова смеялись и ушли спать, ибо я была безумно уставший, но счастливый. А утром я думала, что душ это благо цивилизации, пока мой мужчинка завтраки готовил, он их еще месяца 2 готовил, сейчас разбаловался немного :D Как-то сразу все срослось…
Когда первый раз с регистрацией возникли проблемы, мы задержали бумажку одну, это надо было видеть, слова просто бессильны… Еще никогда я не видела, что бы человек так трясся за меня, что я могу уехать, что могу возникнуть проблемы с возвратом, как он переживал и что говорил, вот именно тогда я себя почувствовала самой нужной, именно тогда был пожалуй самый-самый искреннейший момент наших чувств…
В конце августа будет год с тех пор как мы живем вместе… Конечно, мы стали уделять игре меньше времени, поскольку реальная совместная и самостоятельная жизнь это уже нечто иное. Но по-прежнему определенное свободное время мы не прочь провести в старой доброй Пара Па, уже просто наживая на кнопки под разные биты, не думая о сотнях километров между нами… Правда пришлось пожертвовать конкурсной жизнью на форуме из-за нехватки времени и слегка посокрушаться на упущением титула "Творец года".
С тех пор самым часто задаваемым вопросом стал вопрос о свадьбе и семье, но увы мы тут пока всех разочаровываем, мы не планируем это событие еще пару лет уж точно. Мы не считаем, что штамп в паспорте, обыгранный торжеством, не является доказательством прочности отношений. Абсолютное доверие и гармония в отношениях гораздо больше дают гарантий, чем наличие свадебных фото. Мы наслаждаем каждым прожитым днем вместе в поисках постоянного разнообразия, естественно бывает, что и ссоримся, куда ж без этого, но быстро отходим. Когда-нибудь и мы оформим наши отношения официально и создадим новую ячейку общества, счастье которой было найдено в пиксельном мире и вырвалось за его преграды, но это уже будет следующее подведение итогов…
Любите друг другу и не боитесь препятствий!