Сообщение от LunatikMishka в этом вся и разница, Кать) ну зачем по несколько сундуков делать? :biggrin: в один не помещается?)
Сообщение от Melown ну зачем по несколько сундуков делать? :biggrin: в один не помещается?) Пользователям на руку на самом деле) Сама подумай
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Ну совсем другое дело ^_^ Спасибо!
Сообщение от LunatikMishka Пользователям на руку на самом деле) Сама подумай ну может и на руку, но по мне лучше бы старые исправили там, что не шкатулка была, то пирит или опал х)
Сообщение от Melown ну может и на руку, но по мне лучше бы старые исправили там, что не шкатулка была, то пирит или опал х) думаю, так уже не будет никогда)
Сообщение от Julia_Frai К чему третье название, если из данного можно вытащить желаемый камень? :) ну тогда в чем различие этих двух сундуков?)
October & April
Опал *_*(10опалов)
:3
*?* ура обнова
Время, оно не имеет смысла. Время - оно ложное.
Сообщение от Melown и в чем соль? разница какая между малахитовым и яшмовым? кроме конечно того, что с одного опалы идут, а с другого пириты и флюориты В этом и разница. Ваш Капитан :) Сообщение от Melown ну зачем по несколько сундуков делать? :biggrin: в один не помещается?) Не помещается :) к тому же так больше шансов вытащить то, что вам нужно, чем если бы все варианты были в одном ларце.
Купила 1 сундук - получила супер-пупер камень - кровавик :D
Правила форума