С праздничком, Аделя :* и Глеб. Просто Глеб.
С праздничком, Аделя :* и Глеб. Просто Глеб.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
:eek::wub: Поздравляю Вас! Влюблённые молодожоны! Жылаю щастья, любви панимания радастеей :o :o :p :p :kissed: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love:
Чтоп у вас было 287308673486734 детееей, дааа.... А ещо хочу чтобы у вас был дом влюблённых, но мне всево лишь к вам в гости ходить... Тока никамуу.... Жывите долго и щасливо умрити в один день (завтра!!!)
милкимей и оделия!!!! креативно вас поздравляю отсерца!!!!!!
еслип вы нивстретили другдруга тогда бы вы сичас сидели с другим и говорили а .. . да ещо когда бы пошли ложить деньги вас бы сбила машина в которой ехал мальчик 8-и лет которго посадили за рули, патамушто его брат бибер, а его брат бибер, потомушто мать родила, а родила потомушо встретила отца, а встретила потому, што влюбилась в универе, а в универ попала, потомушто закончили школу, а закончили патамушто учились, значит читали книги. а значит их учили читать... карочи паздравляюю....
ВЫ КТО ТАКИЕ?
давайти дасвидание (подарак ат РиНаТ__) вам тожы.
ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ, ЧИСТО ПОЗДРАВЛЯЕТ (_конфеДка_)
мда клас))))))))))))))))))))))))))
Примите мои чистосердечные поздравления :)
Грацульки Вас :)
не тема а бред и черный пиар
Грацули!
Счастья и лучей добра :3
Прочь завистники из темы!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Я, к сожалению, поздно заметила эту тему, но это никоим образом не повлияло на мой заранее заготовленный текст!
Дело в том, что я уже очень давно ждала этого дня, чтобы блеснуть умом и похвастаться словарным запасом, а также умением быстрого запуска википедии.
Настал тот день чудесный,
Когда два любящих сердца
Скрепили узы. И вестник
Добра дал добро
На заключенье брака,
А это значит,
Официально вы вместе
Форевер энд эвер
Желаю вам остаться
Навеки тугевер <3
Спасибо, спасибо, не надо оваций. Не надо полировать мою корону, не надо этих тысяч цветов, мольбы повторить на бис. Выкриков о вечной любви и фанатизме. Достаточно власти.
На самом деле, не все так красиво, радужно, ярко, хорошо.
Мое сердце разбито.
Ведь женатый мужчина уже не может рычать. Это табу.
Теперь я понимаю, почему вчера Он отказал мне...
Что ж, возможно, когда-то я смогу смириться с этой участью, но на данный момент эта боль не позволяет мне сосредоточиться и здраво оценить ситуацию.
В конце концов, этот долгожданный день наступил. Безусловно, я за вас очень рада.
Надеюсь, в будущем вы будете более вежливыми и все-таки пригласите на свадьбу.
Хотя бы чтобы я могла подраться с невестой и отомстить за отсутствие рычания со стороны ее новоиспеченного в лучах славы мужа.
Спасибо за внимание <3
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!