Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: ОТдельно для клана Danza.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    ахаха упал под стол просто в истерихи бьюся что за тема у клана есть свой раздел зачем создавать что то если скушно иди книгу почитаи говорят полезно
    Тебя тут просили отписаться? В реале ты одинок, что лезешь не в своё дело?А может просто возраст малой у тебя? Так, советую идти гулять на улицу и искать друзей в реале, а не хамить тут, в виртуальности.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:48. Причина: Хостинг

О... Друзья-товарисчи, давайте не будем флеймить! :)
    Ник: Оливьер
    Уровень: 6
    Клан: Парапа
    Пара:
    Сервер: Белый

Где искать - звоните на мобильный

Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!

Цитата Сообщение от Komissar2 Посмотреть сообщение
    Тебя тут просили отписаться? В реале ты одинок, что лезешь не в своё дело?А может просто возраст малой у тебя? Так, советую идти гулять на улицу и искать друзей в реале, а не хамить тут, в виртуальности.
    что за бред xD угумс одинок до ужаса :Dищу знакомства аха зачем темы создавать бесмысленые когда есть тему у клана?
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:48. Причина: Хостинг
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение
    Если тебя не берут в Клан, это не значит что не будут брать никого (если игрока кикнули с Клана).
    думай как хоЧешь)
    Я под столом)) Ухахах) насмешил:D

Бугага... xD Меня вот тожа из этой *пип-пип* Данзы выперли, типа деньги не кладёшь да мало заходишь! (Эт моё мнение, так как объяснений я так и не дождалась) Ну речь аФФтора канешн насмешила!) xDDD Я считаю так - выперли - значит этот клан тебя не достоен)
    Ник в игре : KnoPa96
    Лвл : 17+
    Положение : В активном поиске (^.^)

Место обитания: Красный серв)

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!

Ваши права