Мая твая нипанимай О_ои не платить денег за бесплатный сайт
Платить денег за бесплатный сайт? Есть хлеб с маслом, без масла? Танцевать под музыку, без музыки?
Мая твая нипанимай О_ои не платить денег за бесплатный сайт
Платить денег за бесплатный сайт? Есть хлеб с маслом, без масла? Танцевать под музыку, без музыки?
Ник: Оливьер
Уровень: 6
Клан: Парапа
Пара:
Сервер: Белый
Где искать - звоните на мобильный![]()
Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!
Твоей и не обязательно понимать.... Раз твоя всю жизнь с юкоз конструирует. Юкоз вам и есть хлеб без масла. Так что пусть твоя идёт делать очередную залепуху..хех
моё мнение про этот сайт: в принципе зачем создавать какие то левые сайты если есть общий сайт парапы если честно глупасть какая то понимаю сайт клана там например но это =( и автор и хотя бы для приличия в созданом сайте надо писать без ошибок уж=(
я думаю сначала нужно научится пользоваться сайтом..даже например научится убрать слова "мой сайт"..а потом уже давать рекламу.
Реконструкция рая,вашу мать..
Полностью согласен, но раз человек хочет. Почему бы не помочь. Хотя для скидывания скримов достаточно просто оставить гл. страницу. и раздел файлы. А так кто юкозом страдает то вот вам Людмила Половинкина lnpn08@gmail.com она тётка умная и о юкоз всё знает. Короче говоря пишите ей, только чур не достовать её сильно.:cool: