Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Не удается соединиться с выбранным сервером

Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение
    Вы мое сообщение читали? Или так и будите биться в догадках?
    Я читала,но в скором времени понятие растяжимое,если все это затянется на энное количество времени?кто утраты вернет?

Цитата Сообщение от katrina_yes2 Посмотреть сообщение
    При входе в игру точнее выборе Сервера пишет "Не удается соединиться с выбранным сервером",с чем это связано и как исправить:confused:?
    Тут может быть только две причины:
    1) Идут профилактические работы на сервере игры (об этом всегда предупреждают в новостях)
    2) У вас слабенький интернет, говоря обычными словами - ему "тупо" не хватает скорости для подключение (частая проблема с мобильными интернетами, типа 3G, хотя некоторые очень даже гамают с ним:boom:)

Цитата Сообщение от xxxTarguSxxx Посмотреть сообщение
    Тут может быть только две причины:
    1) Идут профилактические работы на сервере игры (об этом всегда предупреждают в новостях)
    2) У вас слабенький интернет, говоря обычными словами - ему "тупо" не хватает скорости для подключение (частая проблема с мобильными интернетами, типа 3G, хотя некоторые очень даже гамают с ним:boom:)
    интернет высокоскоростной,и получается раньше хватала и тут раз и не хватило)но я надеюсь на правельность ответа данного выше и я надеюсь что я не одна))интернет к слову Wi-fi

Ваши права