У меня уже 714 карт золотой так и нет))
Но это меня не останавливает, дерзайте))
У меня уже 714 карт золотой так и нет))
Но это меня не останавливает, дерзайте))
Купил 220 карт как то, выпадало ну максимум 5 обычных. Ну чтож будем копить)
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Собрала 1342 карты и выпала золотая! Решила открыть оставшиеся и на 6 из 24-ех выпала еще одна золотая! Так что я теперь обладательница двух экземпляров ) Грац меня!
РусланнА, поздравляю!) Но зачем тебе две пары?)))) Подари одни мне xD Шучу)
Истеричк +1. Та же самая история.
Супруга (с моей скромной помощью) собирала на призрачные крылья. Золотая к сожалению так и не попалась, но к её радости накопили 1700.
Так что копите, даже если золотая не попадется - не отчаивайтесь - лоторейные карты стоят не так много (как лотореи акулы или инферно), всего 10 монет и накопить 1700 вполне реально.
Полученные призрачные крылья реально очень красивые (в отличие от огненных).
Но минус и тех, и других - их видно только со включенными эффектами. Если игра у вас глючит и вы отключаете эффекты (жмете Alt + H) - то крылышек данных вы не увидите. Зато сможете полетать на невидимых крыльях))) x)
Последний раз редактировалось Night_mystery; 24.05.2012 в 20:33.
Супруга - Х_Багира_Х
Вчера вытянула золотую карту. Где-то на 350-ой карте. Могу дать небольшой совет исходя из своих (и не только своих) наблюдений. лучше брать карты партиями по 20-25 штук, шанс вытянуть золотую карту при этом выше. Так же лучше открывать карты на переполненных серверах (белый, лазурный)
Ну и конечно большую роль здесь играет ваше "везение". лично мне вчера с завидной регулярностью падали по 5-10 карт.
с первой карты попалась золотая
116 карт - ни одной золотой, но собираюсь продвигаться дальше,вдруг повезет? х)
28 карт купила :D деньги жалко пока не выпала:О
Последний раз редактировалось POLOVINA777; 20.06.2012 в 16:00.
увула — дранк
увы мне уже 1300+ карт а золотой не пахнет) но к удивлению тот же мотоцикл инферно стянула с 5 карты. видимо на том мое везение решило отдохнуть на годика 3)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Пизрачные крылья вытащила где-то с сотой карты, огненные - из 20 карт выпало 3 золотых, теперь 2е крыл в почте висят))) дело случая)