Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Призрачные крылья.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    У меня уже 714 карт золотой так и нет))
    Но это меня не останавливает, дерзайте))
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Купил 220 карт как то, выпадало ну максимум 5 обычных. Ну чтож будем копить)
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Собрала 1342 карты и выпала золотая! Решила открыть оставшиеся и на 6 из 24-ех выпала еще одна золотая! Так что я теперь обладательница двух экземпляров ) Грац меня!

РусланнА, поздравляю!) Но зачем тебе две пары?)))) Подари одни мне xD Шучу)

Истеричк +1. Та же самая история.
    Супруга (с моей скромной помощью) собирала на призрачные крылья. Золотая к сожалению так и не попалась, но к её радости накопили 1700.
    Так что копите, даже если золотая не попадется - не отчаивайтесь - лоторейные карты стоят не так много (как лотореи акулы или инферно), всего 10 монет и накопить 1700 вполне реально.
    Полученные призрачные крылья реально очень красивые (в отличие от огненных).
    Но минус и тех, и других - их видно только со включенными эффектами. Если игра у вас глючит и вы отключаете эффекты (жмете Alt + H) - то крылышек данных вы не увидите. Зато сможете полетать на невидимых крыльях))) x)
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 24.05.2012 в 20:33.

Супруга - Х_Багира_Х

Вчера вытянула золотую карту. Где-то на 350-ой карте. Могу дать небольшой совет исходя из своих (и не только своих) наблюдений. лучше брать карты партиями по 20-25 штук, шанс вытянуть золотую карту при этом выше. Так же лучше открывать карты на переполненных серверах (белый, лазурный)
    Ну и конечно большую роль здесь играет ваше "везение". лично мне вчера с завидной регулярностью падали по 5-10 карт.

6. с первой карты попалась золотая

116 карт - ни одной золотой, но собираюсь продвигаться дальше,вдруг повезет? х)

28 карт купила :D деньги жалко пока не выпала:О
    Последний раз редактировалось POLOVINA777; 20.06.2012 в 16:00.
    увула — дранк

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    увы мне уже 1300+ карт а золотой не пахнет) но к удивлению тот же мотоцикл инферно стянула с 5 карты. видимо на том мое везение решило отдохнуть на годика 3)
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Пизрачные крылья вытащила где-то с сотой карты, огненные - из 20 карт выпало 3 золотых, теперь 2е крыл в почте висят))) дело случая)

Ваши права