Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Верните МНТ за рюкзаки!!!

Ребят. Вы ими пользовались? Пользовались.
    Приведу ещё пример:
    Вы купили телефон. Потом вы нашли лучше и дешевле. Приходите в магазин и говорите "Дорогие продавцы, верните мне деньги за телефон!". Не думаете, что на вас странно посмотрят?
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Someboy Посмотреть сообщение
    Я себе покупал рюкзак для того чтоб можно было носить с собой одежду, а теперь рюкзаки не нужны верните мне монеты!!!
    Представьте себе такую ситуацию: Вы приходите в ТЦ и покупаете какие то штаны за монеты на вечно.....А потом вы также просите вернуть монеты из за того что якобы эти штаны вам надоели.....и вы их больше носить не будете....Ну это реально тупо......
    В любом случае у рюкзака есть ещё одно приемущество кроме того как носить в нём вещи:это красота.
    Мне кажется там все симпатичные рюкзаки и прекрасно смотряться на любом персонаже...);)
    Ник-*информация скрыта*
    Лвл-1+
    Клан-[Elyshian™]
    Сервер-синий

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    Извините у вашего рюкзака кончился срок годности и гарантия. Возврату не подлежит. :)
    наскока мне помнитсья ты себе рюкзак не покупала) вот ты и так говаришь))))

Цитата Сообщение от SuSlIkA_73 Посмотреть сообщение
    Представьте себе такую ситуацию: Вы приходите в ТЦ и покупаете какие то штаны за монеты на вечно.....А потом вы также просите вернуть монеты из за того что якобы эти штаны вам надоели.....и вы их больше носить не будете....Ну это реально тупо......
    В любом случае у рюкзака есть ещё одно приемущество кроме того как носить в нём вещи:это красота.
    Мне кажется там все симпатичные рюкзаки и прекрасно смотряться на любом персонаже...);)
    и ты пойми! купил человек пользовался и все такое а теперь он не нужный? я даже подумал что луки из-за сумок дали патом на следующий день убрали с магазина стрелы! отсюда вапрос! зачем теперь Лук? чтоб просто поносить его ???

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Ребят. Вы ими пользовались? Пользовались.
    Приведу ещё пример:
    Вы купили телефон. Потом вы нашли лучше и дешевле. Приходите в магазин и говорите "Дорогие продавцы, верните мне деньги за телефон!". Не думаете, что на вас странно посмотрят?
    насчет телефона))пусть сходят к дядюшке Ашоту и продадут его в два раза дешевле)))

Moscowa немного не правильный пример.
    Правильнее будет:
    Купили вы в магазине телефон, а на сл. день всему миру выдали телефоны получше. И вам тоже. Вы понесёте старый в магазин?)

Вы эгоистичнее меня, люди, что с вами?
    Вам дали безграничный инвентарь и доступ к нему, а вы жалуетесь на то что купили рюкзак, который, между прочим, довольно красив.
    Мяф...Это так грустно.

Да закройте уже тему) естественно никто никому ничего возвращать не будет. Тема для флуда.

Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права