Ребят. Вы ими пользовались? Пользовались.
Приведу ещё пример:
Вы купили телефон. Потом вы нашли лучше и дешевле. Приходите в магазин и говорите "Дорогие продавцы, верните мне деньги за телефон!". Не думаете, что на вас странно посмотрят?
Ребят. Вы ими пользовались? Пользовались.
Приведу ещё пример:
Вы купили телефон. Потом вы нашли лучше и дешевле. Приходите в магазин и говорите "Дорогие продавцы, верните мне деньги за телефон!". Не думаете, что на вас странно посмотрят?
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Представьте себе такую ситуацию: Вы приходите в ТЦ и покупаете какие то штаны за монеты на вечно.....А потом вы также просите вернуть монеты из за того что якобы эти штаны вам надоели.....и вы их больше носить не будете....Ну это реально тупо......
В любом случае у рюкзака есть ещё одно приемущество кроме того как носить в нём вещи:это красота.
Мне кажется там все симпатичные рюкзаки и прекрасно смотряться на любом персонаже...);)
Ник-*информация скрыта*
Лвл-1+
Клан-[Elyshian™]
Сервер-синий
Moscowa немного не правильный пример.
Правильнее будет:
Купили вы в магазине телефон, а на сл. день всему миру выдали телефоны получше. И вам тоже. Вы понесёте старый в магазин?)
Вы эгоистичнее меня, люди, что с вами?
Вам дали безграничный инвентарь и доступ к нему, а вы жалуетесь на то что купили рюкзак, который, между прочим, довольно красив.
Мяф...Это так грустно.
Да закройте уже тему) естественно никто никому ничего возвращать не будет. Тема для флуда.
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.