Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Результаты темы [Рай и Ад]

gleb_3, ошибаетесь, критика - это шикарно! Модный критик - это очень редкие таланты. Кстати, очень интересно увидеть Ваш вариант стильного и небанального образа Рая и Ада. Наше мнение не идеально и не конечно. Мода разнообразна и многолика. Как именно эту тематику видите Вы?

P.S. и еще такой интересный момент, у данного платья кожаные перчатки в комплекте, как-то странно его называть вечерним, не правда ли?)

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    gleb_3, ошибаетесь, критика - это шикарно! Модный критик - это очень редкие таланты. Кстати, очень интересно увидеть Ваш вариант стильного и небанального образа Рая и Ада. Наше мнение не идеально и не конечно. Мода разнообразна и многолика. Как именно эту тематику видите Вы?
    Не фанат всякой мистики, в разделение душ не верю, так же как и в переселение.
    Считаю, что тема в работах победителях раскрыта не полностью.
    Вопрос про розового ангела так и остался открытым, как я вижу, ответ вы мне не дадите, печально.
    Есть много платьев, к которым идут перчатки, именно кожаные, вам ли не знать, это точно не символизирует Ад.

Пожалста: Девушка-ангел в розовом.

Модельеров тоже покритикуем?

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Пожалста: Девушка-ангел в розовом.

Модельеров тоже покритикуем?
    Одно дело девушка, а другое парень. Я всё понимаю, знаком с этим человеком лично, но не считаю работу достойной.
    Парень ангел, в розовом - не нормально.

Кстати, разве ангелы периода Возрождения изображались как нежные и милые пухленькие детки. Образ очень "розовый" и "сладкий". Поэтому розовое и нежно-лиловое одеяние отчасти отражает именно данный аспект. К тому же, лиловый цвет - цвет индиго, цвет знания отлично характеризует приближение ангела к Богу - т.е. всеведание.

Кстати, Ваш ник лиловый ^___^

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    Одно дело девушка, а другое парень. Я всё понимаю, знаком с этим человеком лично, но не считаю работу достойной.
    Парень ангел, в розовом - не нормально.
    А что по-вашему парни не могут носить розовое?
    У многих есть хоть одна розовая футболка, рубашка, джемпер в гардеробе.
    Парни-ангелы тоже разные бывают - это всё-таки мифические существа.
    И далеко не вам выбирать, что носить человеку. Он выбрал этот образ, значит ему он подходит.
    Думаю, на этом вопрос о розовом в теме рая исчерпан.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Кстати, разве ангелы периода Возрождения изображались как нежные и милые пухленькие детки. Образ очень "розовый" и "сладкий". Поэтому розовое и нежно-лиловое одеяние отчасти отражает именно данный аспект. К тому же, лиловый цвет - цвет индиго, цвет знания отлично характеризует приближение ангела к Богу - т.е. всеведание.

Кстати, Ваш ник лиловый ^___^
    Мой ник, это отдельная история. Я его ношу по долгу службы.
    Ладно лиловый, вы правы, но очевидно, что крылья розовые, именно розовые, а не лиловые, а штаны, так вообще, красные, что по-вашему подходит в тему ада.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    А что по-вашему парни не могут носить розовое?
    У многих есть хоть одна розовая футболка, рубашка, джемпер в гардеробе.
    Парни-ангелы тоже разные бывают это всё-таки мифические существа.
    И далеко не вам выбирать, что носить человеку. Он выбрал этот образ, значит ему он подходит.
    Думаю, на этом вопрос о розовом в теме рая исчерпан.
    Парни могут носить розовое, но не в таких количествах.
    Розовый, сам по себе - женский цвет, но никак не мужской.
    Да, показ Victoria Secret очень в тему, особенно, если учитывать то, что мы говорим о виртуале.
    Спасибо за приятную беседу.

P.S. Печально, что прием заявок проходит в закрытом режиме, возможно будет меньше споров, если люди увидят, из чего вы выбираете. По крайней мере, это было бы справедливо.

Оформление - ноль,победители грац. Ник не правильно написан.

Интересное нововведение может оказаться. Учтем данный пункт про набор. Очень скоро темы перестанут быть скрытыми, поэтому набор модников станет гораздо занимательнее.

Кстати, про розовое и лиловое и не_мужское - а как лично Вам мужской ассортимент ТЦ? Не кажется ли, что он может смущать многих зрелых мужчин проекта?
    Последний раз редактировалось Deolinn; 06.05.2012 в 23:47.

Цитата Сообщение от Vika_Love18 Посмотреть сообщение
    Оформление - ноль,победители грац. Ник не правильно написан.
    По шаблону писали?
    Пересмотрите свой пост.

Вездесущее явление в виде проявления систематического изучения и оппозиционности подошло к заключению.
    Поздравляем победителей!
    ...

Ваши права