флюритов не хватает.а так все устраивает
флюритов не хватает.а так все устраивает
October & April
да действительно камней и так достаточно) а вот флюритов не хватка))
флюрииты бы продавали хотя бы в онлаин магазине было бы отлично)
Я что то не нашла как их использовать в танце(
Царская кровь.
Не достаточно только флюоритов.
И было бы прекрасно если бы опалы, пириты, улики, люминофоры подешевели.
Было бы интереснее играть.
Почти каждый бы мог себе такое удовольствие позволить
Даёшь опалы в магазин =З
извините,но я совсем не понимаю как их использовать и зачем они нужны,поэтому я на них внимание не обращаю. Пытаюсь продать,но никто не покупат,цены не большие делаю.:smile:
У меня с синтезем полный абзац......60 камней сразу сломал и ток 2 бюризы и 1 коралл....супер синтез....вообще не везет мне с ним. Была бы возможность хоть как то их заработать иначе, а то чеки....дорогое удовольствие покупка пирита .___." если спросите нужно ли новые камни? то только титульные, остальные думаю пойдет ток флюриитов побольше бы)
Ад у каждого свой... Мой Ад - одиночество...
В этом и вся суть. С качем перса ты вставляешь камни 3 уровня,т.е. постепенно развиваешь персонажа,делаешь сильнее остальных. Хотя щас такое время пошло,что и перс 15 лвла усыпан ими,потому что сразу фишку срубил:D
Камни дают больше очков за обычный шаг, из оценки круто-заменяют идеалом,мимо-плохо.конечно зависит от уровня камней и т.д. Придёт время и тебе они понадобятся:cool: А используются они автоматически в танце,твоя задача вставить их в одежду и всё.
Последний раз редактировалось Deolinn; 05.05.2012 в 16:06. Причина: объединение сообщений
:biggrin::biggrin:
Не надо других камней эти прикольные камни темболее их можно продать
Не надо убирать камни темболее их можно продать
Последний раз редактировалось Ansiny; 05.05.2012 в 16:00. Причина: объединено