Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: [Проект-акция] Приём работ.

1. ДеФФчОнКа Контрабас-Чёрный
    2. Процесс уборки.

3. Место до уборки.

4. Место после уборки.

5.
    Цитата Сообщение от Lady_Eighteen Посмотреть сообщение
    ~ От одного участника- сколько угодно работ. Добра много не бывает!
    Так как добра действительно много не бывает, то я не стала останавливаться на уборке за городом. Недалеко от моего дома, на детской площадке молодежь часто заседает, поэтому после них остаются бутылки и пачки из под сигарет. В процессе работы на площадку пришла маленькая девочка с бабушкой. Каково было счастье бабули, когда она увидела как я убираю детскую площадку. Приятно было видеть улыбку маленькой девочки и ее бабушки, а при этом ещё и осознавать, что я помогаю окружающей среде.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

1. _Мелония_ Гитара

2.

3.

4.

5. Мы с подругой решили убраться за окнами моего дома. Почему именно там, какую пользу наша уборка понесёт тому месту? Извините, забыла сфотать, совсем из головы вылетело, но по всей аллее, которая за моим домом, растут ёлочки, а очень рядом и черёмуха с яблоней. Так что важно, чтобы эти растения не погибли из-за элементарного свинства людей. Я уж не знаю, каким нужно быть, чтобы выкидывать мусор с пятого этажа (видела, знаю) и ниже, но у нас такая проблема есть. Что не придумывали - и штраф, и взыскания - но ленивым попам, которые не хотят дойти до мусорки в доме - всё нипочём. А мусора за окном очень много. И окурков, которые, как червяки, заполоняют всю зелёную лужайку. Окурки - в этом и была главная проблема. Выгребать веником их было очень сложно, поэтому мы постарались, и как я думаю, получилось. Взяли мы с подругой не три метра, а от третьего подъезда и до шестого (: Конечно, вам не видно, где какой подъезд, но это так, к слову) А ещё учитывая пронизывающий ветер, который к середине нашей работы разбушевался не на шутку, и мусор, всё дальше улетающий от нас - задача была не такая уж и лёгкая) Но мы справились!
    Последний раз редактировалось _Melonia_; 13.05.2012 в 09:11.
    fairies of the flower field :heart:

1)_Рейчил)[Контрабас]-Лазурь
    2)Место до уборки:3)Место до уборки:4)Процесс:5)Процесс:6)Место после уборки:2)
    1)Место до уборки:2)Место до уборки:3)Процесс:4)Процесс:5)Место после уборки:6)Место после уборки:7)Место после уборки:3)
    1)Место до уборки:2)Процесс:3)Процесс:4)Место после уборки:5)Место после уборки:6)Место после уборки:4)
    1)Место до уборки:2)Место до уборки:3)Процесс:4)Место после уборки:5)Место после уборки:
    Последний раз редактировалось vitalikssss1610; 25.05.2012 в 22:18.

1.ТаНьЧиК, Гитара .
    2.
    3.
    4. (если чо кому не видно,заменю.)
    5.Около бывшей свалки мусора(сейчас туда запрещено выкидывать мусор) есть холм где вот это гнездышко я и убирала.
    Весь мусор потом был вынесен в контейнера на соседнюю улицу.Дверь от кровати тоже там была найдена и вынесена.
    Весь собранный мусор,и левый пакет(правда тут уже телефонное кач-во,фотик сел пока я убиралась):

1.ИРИСС\Гитара
    2.Ход работы

3.Место до уборки

4.Место после уборки

5.Возле нашего дома неподалеку находилась свалка вот я и решила ее немного убрать.А по далеку от нашего дома:Dнаходилось озеро,где я увидела мусор возле берега и тоже убрала его))
    Место до уборки

Место после уборки

Рада была сделать природу немного чище приятно когда чисто:):):):):)
    Последний раз редактировалось NATALI13_13; 23.05.2012 в 08:51.

1. Ник, Мир участника.
    ПугОвка_О_о,Гитара
    2. Процесс уборки.

3. Место до уборки.

4. Место после уборки.

5. Описание (добавляется по желанию).
    Я бы и не решилась на такое,если бы не великий урок "Технология".
    Убирать было весело,мысль о том,как я буду это выкладывать в тему приёма работ подбадривала меня.
    Спасибо конкурсу,теперь моя школа чище. х)

1. Сорт_Малины . Гитара
    2. Раз
    3. Раз
    Два
    4. Раз
    Два
    5.Я живу в поселке городского типа, и в том числе, по большей степени, он является дачным. Дом мой расположен рядом с лесом, и уже мне и моей семье не привыкать, что часто люди ходят на отдых, на поляны, расположенные рядом с нашим лесом. Вот я решила, посмотреть, что там, одной из тех полянок, является местом моей уборки. Скажу вам честно, обидно за таких людей, которые после своего отдыха, оставляют все, тем самым губя природу.
    Фото во время уборки, сделано в промежуток, так как убиралась одна, и не очень удобно было фотографировать.

P.S.: Убравшись на этой полянке возле леса, само собой получилось два добрых дела, одно из которых и было моей целью - уборка. А второе - все комарики наелись, это точно:DD

1. Ник, Мир участника.
    __Лидочка__ , Гитара/Белый
    2. Процесс уборки.

3. Место до уборки.

4. Место после уборки.

5. Описание (добавляется по желанию).

Дело было вечером, делать было нечего:)
    Не, не ну не верьте же мне!!! На самом деле не вечером, а вечерело только. И было мне чем заняться! Уборкой!
    По традиции, каждой осенью, мы с семьей выезжаем в лес, который находится неподалёку от окраины города, на барбекю. По всей видимости множество семей тоже решили это сделать, поэтому "местечки под солнцем" были заняты. Пройдя чуть подальше в лес мы увидели хорошенькое озерцо, вода прямо манила, искрясь в лучах яркого солнца.
    У всех невольно проскользнула мысль: "Прекрасное место, но почему здесь свободно?" Хах, ответ прост! Это место было загажено до невозможности!!!!:mad::mad::mad: Но я вовремя вспомнила о конкурсе и сказала: "Я всё возьму на себя!"
    Начала уборку, валялись: стаканчики, бутылки, газеты и даже сапог :D
    1 фото: Решила сфотографироваться с мусором:D Надпись отсвечивает, но увидеть ПараПа можно и там ещё кстати ниже ник мой.
    2 фото: Отчаявшись тем, что надпись отсвечивает я решила её тоже "смешать" с мусором, проще говоря выкинуть! Но вот какой нежданьчик, надпись ПараПа видно на фото :D Не ожидала, думала будет так же отсвечивать!
    3 фото: *No coments*
    4 фото: Место, на котором я убралась прям заиграло цветами, на фото трава получилась очень-очень зелёной!!!
    5 фото: Ну, по рассказу вы наверное поняли какая ярость крылась во мне, когда я увидела весь этот гадюшник!!!:mad:
    Чтобы другие люди не ощутили этого я сделала не очень большую табличку: "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!"
    Кстати, сама табличка сделана так же из подручных средств: листок наколотый на сук. Я думала, что моя табличка улетит под влиянием ветра, но проверяла, надета и затянута(проволокой которую я нашла во время уборки) она очень-очень плотно! Да и к тому же местечко там не ветреное, всё вокруг заросло высоченными деревьями, потому и озерцо здесь всегда тёплое!
    Но чтобы удостовериться всё ли в порядке с моей табличкой я пришла на это место через 2 дня и ...разочарование...она была сдёрнута с ветки и проволоки, смята и на белом листе был отпечаток ноги...Я конечно же убрала и ветку, и листок, и проволоку, но боль в душе...надеюсь хоть кто-то смог прочитать, может быть задумается....

1) Ник:_Юлька_Малютка_ Мир:Контрабас
    2) Процесса уборки к сожалению нет,забыли сфотографировать
    3) Место до уборки
    4) Место после уборки
    5) Описание:
    На фотографиях маленькая полянка,где часто отдыхают люди,но там очень много мусора,вот мы решили с подругой прибрать её,все таки в пользу природе и людям.
    Доказательство
    Собранный мусор
    :rolleyes1:
    Just do it

Процесс уборки :
    не совсем удалось сфотографировать именно процесс..
    но во время некторые фотки есть :
    {кликабельно}

Место до уборки :{кликабельно}

Место после уборки :{кликабельно}

5. Описание (добавляется по желанию) :
    Как нестранно у нас в городе совсем нету мусора, что очень порадовало но, к сожалению это был и ещё один » - « к моему задания, ведь мне пришло искать место для уборки где-то в другом городе. Уже в последний день, то есть сегодня мы поехали к бабушке праздновать дедушкин День рождение . И по счастливой случайность у подъезда где кормят птиц было много мусора :D .А я была во все оружия и в скором порядке пошла убираться..) Наверно не так заметен мусор как стёкла, их было огромное кол-во, только их пришло минут 30 убирать *_* и как только так можно. В итоге большинство убрала . Мусор покорён,не нужные ветки убраны ,ВРАГ ПОВЕРЖЕН.Люди могут спать спокойно.

А ещё,если это учитывается то я в ПП {Клик}тоже убирала мусор..:)

На самом деле, побольше бы таких акций
    И даже не за призы, а чтобы жить в чистом городе.
    Ведь гуляя, фантик можно выбросить в урну ,а не на землю.
    Заботься о природе, здесь будет жить твоё будущее.

Огромное спасибо за идею :waleryab\Ноночке\Лерка тебе =*
    Если что-то не видно напишите в ЛС
    отправлю полную картинку.
    Огромное спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Tital_lital; 26.05.2012 в 00:12. Причина: делаю работу

Ваши права