Неожиданно..
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от anet792 Фэрм 82 _Конффети_ 117 По идее,победителям прошлой битвы роз нельзя участвовать:DДаже если он один. Если конечно этот турнир идёт как за апрель)
. . .
Сообщение от guster По идее,победителям прошлой битвы роз нельзя участвовать:DДаже если он один. Если конечно этот турнир идёт как за апрель) Судя по всему можно, в прошлом месяце небыло финального турнира и в условиях конкурса больше не пишут.
Best in the world, in everything i do.
Сообщение от guster По идее,победителям прошлой битвы роз нельзя участвовать:DДаже если он один. Если конечно этот турнир идёт как за апрель) я спрашивал у модератора..мне сказали, что можно и снимать не будут
Сообщение от vodka_7 я спрашивал у модератора..мне сказали, что можно и снимать не будут Странно.Почему то когда я с твина на бомбу шёл,меня сняли с участия)))
Сообщение от guster Странно.Почему то когда я с твина на бомбу шёл,меня сняли с участия))) ну посмотрим..снимут меня или нет)
Сообщение от MissMarple Эммм, значит, что подойдет роза которую обменяли на лепестки? Вроде же тоже маска и вроде роза. Нет, только маска-роза (любого цвета) https://www.parapa.ru/mall/goods/219/ из он-лайн магазина.
Руководства по игре|Правила форума|Тех.поддержка
Сообщение от guster По идее,победителям прошлой битвы роз нельзя участвовать:DДаже если он один. Если конечно этот турнир идёт как за апрель) Турнир, среди победителей еженедельных соревнований, проводился единожды. Больше проводиться не будет.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Сообщение от barfire Турнир, среди победителей еженедельных соревнований, проводился единожды. Больше проводиться не будет. Не будет???ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!Теперь каждую неделю с июня буду на турнирах(ну почти каждую:D)
Сообщение от Love_To_Bones уахаха,Саша мною занят уже, а Пчелка Киской :rolleyes: Саш,так грозно написано:D аж прям страшно за гитаристов стало:D Мише все равно кто с кем ахахах. Он идет к своей цели любыми путями .Болею ток за Мишу и его команду:D]
Правила форума