Легко набить. А кто их покупать будет? если они у всех есть.
не забывай что вставка камней 400 чеков. А теперь кроме как реалом их не получишь.
Легко набить. А кто их покупать будет? если они у всех есть.
не забывай что вставка камней 400 чеков. А теперь кроме как реалом их не получишь.
нифига, то что денсы легко набить, и что с того, они подешевели ппц как, так что наоборот всё
Правильно сказали)) Все для того, чтобы вытягивать из народа деньги) Кстати, если все же сделают девальвацию (ценность рубля падает на 40%, тобишь вся зарубежная продукция дорожает на 40%), то вообще абзац будет.... Но тогда, наверное, не об игре думать придется)) Но это, конечно, лишь предположение...
А сейчас... хы-хы-хы... ну вон, появились магазины (в сторону каких игр плывет Пара па?), можно теперь ставить магазин и продавать свои вещи.. Только опять смысл в том небольшой.... ох и ах.. Особенно огорчило исчезновение сундуков с камушками. Только появились денсы на первую ячейку и вставку, только положила денежку купить сундучков, нате... Брррррр. Нечестно!!!!!
Cogito, ergo sum!!!!
_________
Ник в игре: REManiA
Lvl: 50+
Клан: ЭРА
Играю с 15.03.09
Вывод.
Вешаемся ребятки)
Та ну.... Ради такого пустяка?)))) И это скорее не вывод, а выход))
Теперь все будут супер-пупер))) кошмарики..... Хотя денсы тоже не за все танцы даются... За С не дают... ггг)))) У новичка они будут появляться не сразу))) Радуемся!!)))
Cogito, ergo sum!!!!
_________
Играю с 15.03.09
радуемся вешалке!
)))
развили тут тираду.
Завтра все равно 50% (если не больше) побегут вливать в игру деньги)
Эт да...
Но я хочу сундучки! Верните сундучки с камнями!!!
Cogito, ergo sum!!!!
_________
Играю с 15.03.09
да. услышьте нашу мольбу Пуля!
Верните сундуки.
а у меня только 1 камень.....я копила денсы.. чтоб ячейку создать...потом на камень...теперь я пол месяца копила на 2 ячейку....накопила..и тут пришло обновление..типа вкладывайте реальные денюжки, нам не хватает..раньше у меня была цель игры..я хотела сама добиться успеха и камней, а не кинуть тясячу рублей и навставляться...и еще вопрос..если нет алмазного сундука, а в карточках камни очень очень редки, то где из брать???? через несколько дней на аукционах они просто закончатся!
М....говорите что сделали денсы,чтоб народ вкладывал денежки на вставку каменей...Но тут же но, убрали сундуки с камешками, теперь вопрос...как же доставать камни?)))
С нашим рандомом когда камни попадаються очень редко....)))
Сделали денсы, чтобы не стояли с мультами сутками...
Зато теперь...придеться стоять с мультом ради камней:)
з.ы. верните сундуки!!!