Лицо это обожжжжжаю) Ходила с ним долго, но когда подстраивалась под рост пары (он высокий), поняла, что не смотрится, променяла на лицо "императрица" :D Маски даже не носила (только жвачку)
Лицо это обожжжжжаю) Ходила с ним долго, но когда подстраивалась под рост пары (он высокий), поняла, что не смотрится, променяла на лицо "императрица" :D Маски даже не носила (только жвачку)
Да,лицо красивое)
Лицо то красивое, у самой оно, только оно немного мраморное какое то :blink: , как будто упадешь - и разобьётся х)
amico mio.
Обожаю это лицо .-.
Последний раз редактировалось Nemernea; 08.06.2012 в 00:35.
в элите принято говорить
на иврите
Не исправят, так как если пойдёт исправление, то у всех лиц будет над губой маска.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Бесит это лицо,я один день с таким ходила а потом психанула, и на Гадалку поменяла. :D
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.
Милое лицо, можно обойтись и без маски =\
Золотце ^^
Не покупайте лицо вот и всё решение.
лореис люминоус рип
Лицо прикольное,у меня стоит уже месяцев 5 где-то,если не больше...Сейчас хочу на гадалку сменить,т.к. без масок не могу и глаза как у инопланетянина,если поближе смотреть :D
лицо шикарное. ниначто менять не собираюсь. Взгляд такой глубокий. Да и маски редко одеваю. Ну максимум розу или жевачку а там и жвачка и роза закрывают всё и не видно что что-то не на месте :з ну а если действительно так волнует то не покупайте. вон гадалка лицо похоже чем-то на шалунью.