Max_Gold, Евгению напугало такое число, что она серьёзно забеспокоилась, смогу ли я осилить проверку всех работ х)
gleb_3, спасибо)
JustLikeDevil, нет, необязательно. Это может быть любой человек, даже с которым Вы были когда-то знакомы :) Можете сюжет повернуть так, будто пытаетесь "изменить прошлое". Это не возбраняется.
Связь с игрой обязательна.
Mgnovenie, не об игре, а с упоминанием о ней. Хотя, всё зависит от человека. Кто-то может и о самой игре.
Stasy_bk, количество мест будет определено в зависимости от количества участников (т.е. в соответствии с правилами проведения конкурсов)
mia_feea, мерси :)
gleb_3 (дубль 2), именно так :)
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
О призах:
Самые трогательные послания будут щедро награждены, но пока что призы останутся загадкой, как и само прошлое..
Ну, прошлое как таковое не является загадкой, вот будущее - да. Было бы намного интересней написать самому себе в будущее.
Но... тем не менее удачи участникам.
:cool: Это я нечайно, даааа.
А он может сейчас на данный момент быть живым? А то меня Глеб смутил)
И связь с игрой должна быть прямой или косвенной?
И вот еще, можно ли фантазировать? Т.е. я буду писать о игровой событиях, но буду писать так, будто нет реальной жизни, а есть только виртуальный мир в котором я живу?
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Кааать,с оформлением подкачала ты,переделай х)
Ну посмотрим как ты в 2м с КП работы проверишь-то:rolleyes:
Призы скрыты,Кать открыла бы,а то не выделяешься=/
а так удачи участникам.
Понравился конкурс, напишу на днях, как раз время свободное есть)
Как я поняла, я могу написать человеку из прошлого, но обязательно с игры, так?
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Получается нужны только сопли?
юмор не втиснется?
Очень заинтересовал конкурс, сразу закрутилось пару мыслей в голове, точно приму участие.