А если смотреть на то, куда я потратила большое кол-во мнт и сразу, то это питомец Молли.
Когда увидела в журнале про нее, решила - куплю. После обнов она уже была у меня :3
А если смотреть на то, куда я потратила большое кол-во мнт и сразу, то это питомец Молли.
Когда увидела в журнале про нее, решила - куплю. После обнов она уже была у меня :3
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Помешалась на транспортных средствах и крыльях -мое донаторство)
Лямурочка
Донатсво?:о крылья
моё первое донатство это когда мама мне дала 100 рублей и я их положила)в этот же день я так радовалась и думала что с этого дня я куплю себе и скейт на вечку и крылья тоже...)
но на самом деле это не так....)я ОООЧЕНЬ хочу скейт на вечку
Первое серьёзное донатство был питомец Малыш
:3
Даже не знаю...
Наверное,скейт :)
в элите принято говорить
на иврите
Сначала покупал шмот. Потом скейт. Затем зайца. Опять шмот. Потом Скаут, апргейд на него. Потом Орловского рысака. Далее Титулы Ухожу красиво, Гергцог, а так же твином дарил лильки и апал основе обояние до 15к, ради титулов. Потом машину за 20к мнт купил. Это и был мой предел (то есть больше 20к больше не доначу). Дальше крылья и опять шмот. Последнее донатство - 200 лилек на банду, а так же машина Фантом, которую я очень долго по картам собирал. Из петов покупал только ламу во время акции. Остальное из колеса и новогодней акции. Их огромная куча :(.
Такие дела.
Evil never sleeps
Мое большое донатство - потратила пару дней назад на одежду 700+ мнт,у меня папа приехал,вот и дал денег)
Самое большое донатство 3к рублей в пп.