Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Фильм "Титаник",1997

Фильм понравился, и история любви задела. Люди любят истории о любви, по крайней мере большинство)

В первый раз смотрела когда мне было.. Даже не помню когда первый раз смотрела)

Титаник - это уже классика, и с этим трудно спорить :)

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение

Титаник - это уже классика, и с этим трудно спорить :)
    Соглашусь :)

Если бы я смотрел этот фильм в первый или же второй раз, то возможно было бы интересно..Но так уже всё знаешь и фильм заезжан..Мне было не интересно.
    Ах да..Если фильм снимается не для формата 3D, то никакого эффекта он не производит. Хотя титаник исключение..но не для меня.
    Только задумывался над тем, каков масштаб катастрофы и невольно сравнивал себя с Роуз и Джеком..Жалею, что не способен так любить и отдать жизнь за человека. Ну кроме матери отца и сестрёнки. Эгоист :с

Born_To_Die , Dream_Queen , о вкусах не спорят. Не судите.
    Фильм помню с детства, когда не было еще ни компьютеров, ни DVD-проигрывателей. Помню, мотала кассету на стареньком видеомагнитофоне раз-таки пять-шесть. Когда шли титры и была песня Селин Дион все хотела ее выучить и спеть. Ну с моим-то голосом, хе-хе. А в музыкалке, кто-то, играющий знаменитую "мою сердце будет жить" просто был гуру музыки, всей группой восхищались и просили сыграть еще и еще.
    Плакала всегда в одиночестве, на моменте, когда Роуз-старенькая ложилась спать и возвращалась на Титаник, ко всем тем, кто был с ними на той катастрофе. Фильм восприняла не однозначно, с одной стороны - красивая история любви о бродячем художнике и девушке, которую держат в клетке, с другой - о беспечности людей и их отвратительной сущности.
    Это классика кино. Кто-то не может понять эт от фильм из-за возраста, кто-то из-за стереотипов. Ну, или, конечно, из-за скудомыслия, как это часто встречается в нашем мире.
    На 3D не ходила, не получилось из-за работы, хотя меня звали и не раз. Жаль, конечно.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

JustLikeDevil, полностью с вами согласна. Фильм замечательный, сразу, когда пересматриваешь, задаешься какими-то вопросами, волнующими не только тебя. Я лично не понимаю тех, кто так плохо говорит об этом фильме. Титаник - классика времен. И так говорить о нем, просто невыносимо. Ну признайтесь же, разве вы ниразу не проронили ни одной слезы, когда например Роуз во сне поднималась ко всем погибшим? Когда показывали, как мама в каюте, когда началось затопление, пыталась усыпить детей, чтобы они не пугались? Самое страшное, что это не выдуманный сюжет, а что это происходило на самом деле. Так что в завершении скажу, что великие кинематографы были, и будут великими в современном обществе, даже если у всех вкусы разные.
    Шоколадные мечты *___*

Шедевральный фильмец, обязательный к просмотру.
    Правильная подпись

Когда смотрел в первый раз, захлебывался в слезах х)
    А когда сходил в кинотеатр, было ощущение, что я первый раз смотрю его (память как у рыбы). Ну и моленько поплакал.

Ваши права