Сообщение от Mary_Wayans Вот как пройдете все задания , так и покажете нам :) Скриншота титула к сожалению нет,название "Вызов принят". арену именно в тот день надо пройти или можно сегодня и за 7 день будет завершено? :rolleyes1:
Сообщение от Rikki_vegas89033 арену именно в тот день надо пройти или можно сегодня и за 7 день будет завершено? :rolleyes1: Только на 7 день,ни днем раньше,ни днем позже.
Раз уже так все откровенно.. Скажите, пожалуйста, а гран-при это все 5 подарков или я могу только 1 выбрать?
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Раз уже так все откровенно.. Скажите, пожалуйста, а гран-при это все 5 подарков или я могу только 1 выбрать? только 1 можно выбрать :D Сообщение от Mary_Wayans Только на 7 день,ни днем раньше,ни днем позже. вот всё спасибо большое :rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 20.04.2012 в 08:55. Причина: Объединено.
Сообщение от Rikki_vegas89033 только 1 можно выбрать :D Серьеееезно?? Тогда я знаю, что все выберут :D Жаль.. Тем более, как я поняла, повторно эти задания уже не пройти..
Сообщение от Rikki_vegas89033 только 1 можно выбрать :D вот всё спасибо большое :rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1: Вообще-то должны дать все!
Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.
Сообщение от opo_opo1 Вообще-то должны дать все! Вот как дойдем до 7-ого дня,так и узнаем. Ответы автору даны.Тема закрыта.
Правила форума