Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Насчет 7ых заданий .

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    Задам тоже интересующий меня вопрос.На дне 5 и 6 нужно разбить 2 яйца,1 бронзовое,2 изумрудное.Пошарила в магазине в игре и на форуме,но собственно говоря их я не обнаружила.Где взять эти яица:smile:
    Это яйца в новостях.

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    Задам тоже интересующий меня вопрос.На дне 5 и 6 нужно разбить 2 яйца,1 бронзовое,2 изумрудное.Пошарила в магазине в игре и на форуме,но собственно говоря их я не обнаружила.Где взять эти яица:smile:

Эти Яйца покупать не надо,находятся они в новостях, появляются за заработанное за день серебро.
    НежностьТвоя
    150+
    Whisper

Шпасибаа, я поняла как и что
    Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Сейчас зарегистрируюсь в Чемпионах и посмотрю :)

Кстати, только что арена была отлажена
    Да. и еще, не знаю, как так могло вообще выйти, но только что с твинка в игру зашла, я вчера не заходила и сегодня в 7ми дне-х достижениях пошел вчерашний день и вчерашний приз, а сегоднешнего нет. Получается, пропустить все таки можно, но на один - два дня будет отставать?
    Эмм

Цитата Сообщение от yalova Посмотреть сообщение
    Шпасибаа, я поняла как и что

Кстати, только что арена была отлажена
    Да. и еще, не знаю, как так могло вообще выйти, но только что с твинка в игру зашла, я вчера не заходила и сегодня в 7ми дне-х достижениях пошел вчерашний день и вчерашний приз, а сегоднешнего нет. Получается, пропустить все таки можно, но на один - два дня будет отставать?
    Эмм
    Нет.
    Если я правильно вас поняла, приз вы получаете за вчерашние выполненные задания. :)
    Нет выполненных заданий - приза тоже нет.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Обязательно. Нужно зарегистрироваться и войти на арену, только тогда задание засчитают.
    Спасибо. :)
    Последний раз редактировалось shaTenKoO; 20.04.2012 в 15:06.

Нет.
    Если я правильно вас поняла, приз вы получили за вчерашние выполненные задания. :)

Даа. именно.
    С твинка я получила приз за вчерашнее задание, а сегоднешнее еще не открылось - завтра, наверное
    Тогда получается, что ничего нельзя пропустить что ли?
    По крайней мере с основы буду придерживаться графику. :D
    Кстати, никто не в курсе, есть ли скрины или на словах, какие призы будут в грант при? Стоит ли за него так бороться? Ведь на арену чем-ов, как я поняла, за весь день попадут 200 игроков. о_О

Даа. именно.
    С твинка я получила приз за вчерашнее задание, а сегоднешнее еще не открылось - завтра, наверное
    Тогда получается, что ничего нельзя пропустить что ли?
    По крайней мере с основы буду придерживаться графику. :D
    Кстати, никто не в курсе, есть ли скрины или на словах, какие призы будут в грант при? Стоит ли за него так бороться? Ведь на арену чем-ов, как я поняла, за весь день попадут 200 игроков. о_О
    Сегодняшнее задание у вас не откроется вообще значит.
    Открывается оно сразу же при входе в игру.
    Пропускать нельзя ни одного дня.
    Попадут на арену чемпионов всего 200. НО так же есть золотая сотня. В задании же написано "Арена/Арена чемпионов"
    Золотая сотня относиться же в Арене?

Сегодняшнее задание у вас не откроется вообще значит.
    Открывается оно сразу же при входе в игру.
    Пропускать нельзя ни одного дня.
    Попадут на арену чемпионов всего 200. НО так же есть золотая сотня. В задании же написано "Арена/Арена чемпионов"
    Ух, как все запустила, никуда не ходила - не попадала вовремя, теперь все в непотянках
    Благодарю, вроде поняла все

Если интересует, покажу в ЛС.

Ваши права