До меня тоже долго допирало, как же зайти в какую-нибудь локацию. Чтобы зайти в тц, - пришлось бежать через весь город. Обидно, что рюкзаки теперь ни к чему. Не считаю конечно, что 500 мнт это очень большие деньги, но, тем не менее, обидно, что они были потрачены зря...
Информация довольно мило смотрится, жаль только, что портрет каких-то левых девушек/парней, а не своего персонажа.
Зато есть и плюсы =)
Например, я думала, что велик стоить будет ну как минимум 10.000 мнт, а оказалось всего 1990... и еще денсы добавились, по-моему.)
P.S.: о, да. Этот отсчет очень сильно раздражает...
1)Я зашла в игру и не повисла.
2)Как пройти в дом? город--> Дом
3)Лук для будущего эвента
4)Чтобы попасть в какое-то место нажимаете кнопку город,а далее выбираете нужную Вам локацию.
5)Эта версия не подстроена под Америку. Обновление идет от китайцев. Идем в ногу со временем.. Лично для Вас никто переделывать клиент думаю не будет :)
Последний раз редактировалось BabyDoll; 16.09.2009 в 12:54.
Спасибо, что заметили мое обращение к Администрации. К интерфейсу я привыкаю, но все-таки не нравится Инфо... Самая первая Информация, в июне которая была, по-моему лучше всего :(
И еще, если надумаете новое обновление сделать - умоляю, не меняйте, пожалуйста, смайлы, так как их обожает вся Пара Па :)
Спасибо, тему можете закрыть.
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Для какого?3)Лук для будущего эвента
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Я сразу повисла)
Причем на долго, кликаю на город мышкой 20 раз и ничего! НИЧЕГО)
а так мне все нравится, правда я 90% не видела. хы)
с интерфейсом еще не могу разобраться.
Но огромное спасибо за чат) очень удобно)
я думаю денька 2-3 и все привыкнут.
)