Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Обновление.

Цитата Сообщение от annelia Посмотреть сообщение
    KiraChka
    в дома и остальные места попасть легко, лично я уже разобралась. Меня единственное что бесит, именно бесит! Это в состязаниях отсчёт на китайском или японском хз. зачем это нужно? беззвучно было намного лучше
    А вот это я еще не видела.. Что-то новенькое..
    Пошла посмотрю...
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

До меня тоже долго допирало, как же зайти в какую-нибудь локацию. Чтобы зайти в тц, - пришлось бежать через весь город. Обидно, что рюкзаки теперь ни к чему. Не считаю конечно, что 500 мнт это очень большие деньги, но, тем не менее, обидно, что они были потрачены зря...
    Информация довольно мило смотрится, жаль только, что портрет каких-то левых девушек/парней, а не своего персонажа.
    Зато есть и плюсы =)
    Например, я думала, что велик стоить будет ну как минимум 10.000 мнт, а оказалось всего 1990... и еще денсы добавились, по-моему.)
    P.S.: о, да. Этот отсчет очень сильно раздражает...

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, господа. Я пришла сюда пожаловаться, что мне не нравится нынешнее обновление. Зачем подстраиваться под американскую версию игры??? И так было все отлично! Только вошла в город - мой бедный ноутбук повис и минуты 2 все просто было в замедленной съемке. В городе паника - все хотят войти в дом, не понимают, как пойти на состязания. Была даже реплика - "Куда мы попали?! Как войти в дом?!!! Мы что теперь, бомжи?!?! :eek: ". Действительно - как нам теперь? Раньше мы могли спрятаться дома, чтобы никто не мешал... А теперь что??
    Дальше... Дали какой-то лук... Это что, на следущей обнове превратиться в игру тиба РФ2 онлайн??? Или как там их называют?? Зачем луки нашей любимой пафосной пара пе?
    Дальше... Как попасть в другое место?? Куда тыкать чтобы попасть, например, в Лилию??
    И зачем же я тратила деньги на рюкзаки, если теперь можно и в городе преобразиться?? Ну это же совсем не интересно! :(
    Еще мне (и не только мне) не нравится оформление Инфо. Опять же - зачем подстраиваться под Америку??
    Если возможно такое сделать - сделайте другой клиент игры чтобы его можно было скачать.. Я с удовольствием посижу на старой версии.. С удовольствием, Эликс..
    1)Я зашла в игру и не повисла.
    2)Как пройти в дом? город--> Дом
    3)Лук для будущего эвента
    4)Чтобы попасть в какое-то место нажимаете кнопку город,а далее выбираете нужную Вам локацию.
    5)Эта версия не подстроена под Америку. Обновление идет от китайцев. Идем в ногу со временем.. Лично для Вас никто переделывать клиент думаю не будет :)
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 16.09.2009 в 12:54.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать? На всех не угодишь.
    Интерфейс игры стал намного более удобным. Если вам пока сложно в нем ориентироваться, это все только потому, что вы привыкли к старому. Через пару дней разберетесь и, уверяю вас, новый интерфейс покажется вам лучшим обновлением из всех состоявшихся :)
    Возврата к старому не будет - мы идем вперед.
    Спасибо, что заметили мое обращение к Администрации. К интерфейсу я привыкаю, но все-таки не нравится Инфо... Самая первая Информация, в июне которая была, по-моему лучше всего :(
    И еще, если надумаете новое обновление сделать - умоляю, не меняйте, пожалуйста, смайлы, так как их обожает вся Пара Па :)
    Спасибо, тему можете закрыть.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

3)Лук для будущего эвента
    Для какого?
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Я сразу повисла)
    Причем на долго, кликаю на город мышкой 20 раз и ничего! НИЧЕГО)
    а так мне все нравится, правда я 90% не видела. хы)
    с интерфейсом еще не могу разобраться.
    Но огромное спасибо за чат) очень удобно)
    я думаю денька 2-3 и все привыкнут.
    )

Ваши права