Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Не справедливо

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали вручную обновлять или качали заново загрузчик?
    Ну понимаете, я сама еще грузила загрузчик еще с начала марта. Потом когда было 3 апреля (точно не помню, но это была вроде профа, может 4) начались это все виснуть... Провайдера меняла (забыла в теме написать), результат один и тот же. А как одна госпожа написала (типа помогла ахах) что у меня слабкий комп и интернет, заявляю, что комп совершенно новый, потому что я в другом городе, и купили мне его. А с интернетом все в порядке тоже, на других играх ловит отлично и нигде не зависает, а только в пара пе.
    В ручную не помогает. Это что то даст? Это же как автоматически, так и вручную скачивать и установлять. Щас могу попробовать еще. Отпишу в этом посте результат.
    P.s - не помогло.
    Посоветуйте что нибудь...
    Последний раз редактировалось lilik12345; 15.04.2012 в 18:34.

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Ну понимаете, я сама еще грузила загрузчик еще с начала марта. Потом когда было 3 апреля (точно не помню, но это была вроде профа, может 4) начались это все виснуть... Провайдера меняла (забыла в теме написать), результат один и тот же. А как одна госпожа написала (типа помогла ахах) что у меня слабкий комп и интернет, заявляю, что комп совершенно новый, потому что я в другом городе, и купили мне его. А с интернетом все в порядке тоже, на других играх ловит отлично и нигде не зависает, а только в пара пе.
    В ручную не помогает. Это что то даст? Это же как автоматически, так и вручную скачивать и установлять. Щас могу попробовать еще. Отпишу в этом посте результат.
    P.s - не помогло.
    Посоветуйте что нибудь...
    Ждите ответа модератора или обращайтесь в тех.поддержку
    P.S: уже где-то видела на подобие такуюже тему,попробуйте поищите может там что-нибудь найдёте:wink:

Вот темка на подобие:Тык
    Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©

Цитата Сообщение от Lika20 Посмотреть сообщение
    Ждите ответа модератора или обращайтесь в тех.поддержку
    P.S: уже где-то видела на подобие такуюже тему,попробуйте поищите может там что-нибудь найдёте:wink:

Вот темка на подобие:Тык

Что то долго пишет модератор :D

Скажу одно. В большинстве случаев проблема не игры а наша. Чем дальше - тем "сложнее" игра, больше функций и возможностей => это все дает большую нагрузку на Оперативную память (кто не знает принцип работы - добро пожаловать в википедию). У самого стояло 2гб оперативной памяти, тоже дергался бегунок, висла игра. Недавно сделал "апгрейд" компьютера. Поставил 8гб оперативной памяти. Даже на арене (АЧ или ЗС) - висов и лагов - 0. Делаем выводы.

Оф релиза не было. И неизвестно, будет он вообще или нет. Данный проект находится уже почти на протяжении почти трех лет в стадии открытого БЕТА ТЕСТИРОВАНИЯ. Разработчики (Китайцы) - на своих серверах (никудышных), пятикопеечных, смогли сделать то, что наши локализаторы сделать не могут. Нашим ребятам нужны деньги, что они и делают.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Скажу одно. В большинстве случаев проблема не игры а наша. Чем дальше - тем "сложнее" игра, больше функций и возможностей => это все дает большую нагрузку на Оперативную память (кто не знает принцип работы - добро пожаловать в википедию). У самого стояло 2гб оперативной памяти, тоже дергался бегунок, висла игра. Недавно сделал "апгрейд" компьютера. Поставил 8гб оперативной памяти. Даже на арене (АЧ или ЗС) - висов и лагов - 0. Делаем выводы.
    Ну я не спорю, что на арене и на сотне виснет игра...
    Сама только что проверила комп на вирусы, ждала часов 2 чтобы проверить, какие вирусы есть. Проверило. 3 вируса: одно данцгейм (с иностранных версий)...
    Хотябы уже не так часто дергается бегунок, но дергается :(
    И то я сама же хочу какое нибудь место занять на сотне, но виснет этот бегунок и всё... Поделать ничего не могу...Один хит в этих аренах... И то могла получить 1 место (потому что как бы не лагало вообще и биты были высокими) ну и проиграла нубе на 10к из за этой проблемы :(

у меня тоже такой ужас ._. как вхожу в игру,2 раза станцевала-вылет ._. прям не знаю что делать.интернет отличный,починила.кружочек всегда красненький,все тормозит,когда идеал делаю мне пишут"Мимо!"._.

Цитата Сообщение от koza666 Посмотреть сообщение
    у меня тоже такой ужас ._. как вхожу в игру,2 раза станцевала-вылет ._. прям не знаю что делать.интернет отличный,починила.кружочек всегда красненький,все тормозит,когда идеал делаю мне пишут"Мимо!"._.

У меня просто дергается бегунок :)

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Хм... как вы там быстро решили эту проблему?
    Поделитесь.
    И да, на счет возраста прошу не напоминать, мне уже больше 16-ти. А так, не умничайте здесь, если вам хочется как бы попасть в центр внимания, добро пожаловать в Тусовку :) Сами бы помогли.
    Ну и на счет лагов:
    не верю что у вас так лагало, прям ужасно!!! Если вы не назвали, как прям так избавились от этой вашей проблемы, тогда могу назвать это совершенно простым флудом (понабивать посты для форумного титула). Где собственно ответ? Нигде :)

Да с 3 - 4 апреля где то начало лагать.
    Тем более когда пинг выскакивает на "отлично" виснет и лагает...
    Да и то что то не отвечают модераторы :D
    Аналогичная ситуация была. Пинг 60 - это сразу лаг с последующим вылетом. У меня само все решилось, после того, как переустановила винду. Хотя, порой, лагает еще больше. Советую заново скачать саму игру, а не переустанавливать клиент. Можно, конечно, моим способом, но не советую, так как, в некоторых моментах компьютер просто вис, что вызвало повторную установку винды. Ужасный процесс.
    Последний раз редактировалось Do_Not_Speak; 18.04.2012 в 21:59.
    не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены.

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    ммм,не могу не отписаться в этой темке.Пфф,у меня отлично играет в 3 окна с 512 мб озу,делаем выводы.В пряморукости ручек *пардон за тафталогию*юзера всё зависит.Простейшая разгонялка на комп и так далее.
    Насчёт новизны компьютера и скорости интернета-пфф,не обольщайтесь.Как-то,сто лет назад,решила я поставить себе вместо 512 мб озу 4 гб (Очень много,по тем временам.).Всё продолжало ужасно висеть (Правда,о пп я тогда не слышала.).Сделали анализ компьютера,оказывается 124 мб поставили,ахах.
    Спид тест интернета сделала на сайте https://www.speedtest.net/
    .Тут же скачали разгонялку и *О ЧУДО* всё отлично до сих пор,учитывая,что свободно серфингую по сайтам без антивируса,трояна 4 уже имею.
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Ваши права