Да, судя по всему им наплевать-.- Или же они просто не знают что сказать на это...
Да, судя по всему им наплевать-.- Или же они просто не знают что сказать на это...
Какие лаги?О чем вы говорите?????
ЛИЧНО У МЕНЯ все работает отлично!Ниодного лага у меня нет вообще!!
И виноват в этом ВАШ ИНТЕРНЕТ!Именно от него идет игра!
ну и часто сбиваютсья настройки.. когда у меня тип глючит по старшному
проверьет настройки в семой игру и когда запускаете игру.. нажмите по умолчанию и поставьте только свое разрешение экрана
не забываем что игра то китайская))))
да и думаю купили игру и постепенно покупаються адоны к игре и от наших админов и кто выше ничего не зависит - кроме перевода
Энлиз
1оо+
7Heaven
хихи а у меня процессор 4 ядра и слово лаги я вообще не наю:cool:
Ну вы даёте!!!! Интернет говорите не пашет .да????Отчево же тогда у меня всё остальное,что связано с работой интернета работает просто великолепно!!!!!!не идёт только игра!!!!!!!И на отличной скорости!!!!!И раньше до этих обновлений игра шла нормально с ЭТИМ ИНТЕРНЕТОМ!!!!!! И на админситрацию НИКТО ничего не сваливает!!!!Просто хотелось бы получить хоть какой-нибудь толковый ответ от знающих людей, которые в этом во всё разбираются и могут помочь!!!! Зачем трогда создавать темы с помощью, зачем отправлять трассировкуЮ если ответов нет!!!!
Обьясняю для непонятливых!
К 1 продавцу в продуктовом магазине подходит 1 покупатель, скорость обслуживания будет на высоте; если подходят 2 покупателя одновременно и просят их немедленно обслужить - продавец обслужит их но не 2оих сразу, а по очереди. Можете представить, что будет с продавцом, если к нему набежит толпа, человек так 20, что тогда? Тоже самое творится и на серверном оборудовании : одновременное многопользовательское использование приводит к нагрузке на кластерную систему, скорость падает. Т.е. сервер, как и продавец, не в силах физически вытянут такое количество пользователей (покупателей). Винить администрацию в том, чем они не занимаються - не стоит! Это равносильно продавца преставить в качестве мантёра или слесаря.
По поводу железа и скорости интернета - это реальный факт, учитывайте то, что при использовании ММОРГ клиентов идет трафик не только на прием, но и на отдачу - отсюда выходим с примера: скорость приема 1мбит, отдача 512 кбит, имея реальных 128 кб закачки и 64 кб отдачи, т.е. выходной сигнал не успевает за входящим, отсюда разрывы (также, нужно учитывать длину пути от провайдера к Вам). Те у кого мощные ПК и лаги все равно наблюдаются - обновите просто ПО на железо, SP (сервис пак), DirectX, останавливайте закачки (торенты и др.), проверйте ПК на вирусы и трояны (ведь многие из них просто навсего рубают вашу скорость инета в 3 и больше раза)
Надеюсь, вопрос исчерпан
Ник : VT
Клан : NoLimitS
Звание : Вице-лидер
Уровень: 45
Сервер : Белый
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Интерсеное сравнение с продавцом!!!!Но тречь идёт о другом, о том,что персонаж не танцует!!!!!!НЕ виснет, не вылетает, не глючит!!!!!А просто не танцует!!!!И админситрацию никто не винит!!!Вы говорите по ПО-всё полность новое!!!!!!!!!!!!!!Антивирусов 2: Нод и Эдваре, всё время проверяю совй комп. И во время игры закачки никакие не идут. До обновления всё успешно работало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ник-*информация скрыта*
Лвл-1+
Клан-[Elyshian™]
Сервер-синий