Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: Не игра а 1 большой лаг!!!!

Да, судя по всему им наплевать-.- Или же они просто не знают что сказать на это...

Какие лаги?О чем вы говорите?????

ЛИЧНО У МЕНЯ все работает отлично!Ниодного лага у меня нет вообще!!
    И виноват в этом ВАШ ИНТЕРНЕТ!Именно от него идет игра!

Цитата Сообщение от LoveMery Посмотреть сообщение
    Ну и сколько можно искать справедливсти и ждать ответ на вопрос когда же кончаться эти ужасные лаги?!!! По моему тем было создано пердостаточно, чтобы уже давно исправить все!!! Но нет, администрации или лень или еще что-то непостижимое нам... Но, простите, это уже слишком. Последней каплей моего терпения стал то, что на битве кланов я просто стоял без стрелок, а когда они появлялись, то при выполнении шага на оценку все равно выдавался "мисс". Возмутительно!!! Проиграть битву из-за лагов, о которых сотни игроков говорят и ничего не предпринемается. Да, однажды я уже создавал тему с данной жалобой, и получил ответ. Сделал все в точнсти, как указано, но никакого ответа на письмо или испарвления лагов я не увидел. Пришлось смириться... но после такого! Простите, но к чему добавлять одежду и тому подобное, если невозможно реализовать главную цель игры, а именно танцевать? Разберитесь уже лучше с этой проблемой, будьте так добры.

Ты так уверен(а),что в этом виноваты админы,что даже не думаешь,что вэтом может виноват твой интернет:)Сама с этим столкнулась,думала игра лагает.а оказалось интернет глючит:(:rolleyes:
    Ник : ДаШа

ну и часто сбиваютсья настройки.. когда у меня тип глючит по старшному
    проверьет настройки в семой игру и когда запускаете игру.. нажмите по умолчанию и поставьте только свое разрешение экрана

не забываем что игра то китайская))))
    да и думаю купили игру и постепенно покупаються адоны к игре и от наших админов и кто выше ничего не зависит - кроме перевода
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

хихи а у меня процессор 4 ядра и слово лаги я вообще не наю:cool:

Ну вы даёте!!!! Интернет говорите не пашет .да????Отчево же тогда у меня всё остальное,что связано с работой интернета работает просто великолепно!!!!!!не идёт только игра!!!!!!!И на отличной скорости!!!!!И раньше до этих обновлений игра шла нормально с ЭТИМ ИНТЕРНЕТОМ!!!!!! И на админситрацию НИКТО ничего не сваливает!!!!Просто хотелось бы получить хоть какой-нибудь толковый ответ от знающих людей, которые в этом во всё разбираются и могут помочь!!!! Зачем трогда создавать темы с помощью, зачем отправлять трассировкуЮ если ответов нет!!!!

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    хихи а у меня процессор 4 ядра и слово лаги я вообще не наю:cool:
    Не смешно!!!!У меня тоже 4 ядра и что с того????игра всёравно лагет,да ещё как!!!

Обьясняю для непонятливых!
    К 1 продавцу в продуктовом магазине подходит 1 покупатель, скорость обслуживания будет на высоте; если подходят 2 покупателя одновременно и просят их немедленно обслужить - продавец обслужит их но не 2оих сразу, а по очереди. Можете представить, что будет с продавцом, если к нему набежит толпа, человек так 20, что тогда? Тоже самое творится и на серверном оборудовании : одновременное многопользовательское использование приводит к нагрузке на кластерную систему, скорость падает. Т.е. сервер, как и продавец, не в силах физически вытянут такое количество пользователей (покупателей). Винить администрацию в том, чем они не занимаються - не стоит! Это равносильно продавца преставить в качестве мантёра или слесаря.
    По поводу железа и скорости интернета - это реальный факт, учитывайте то, что при использовании ММОРГ клиентов идет трафик не только на прием, но и на отдачу - отсюда выходим с примера: скорость приема 1мбит, отдача 512 кбит, имея реальных 128 кб закачки и 64 кб отдачи, т.е. выходной сигнал не успевает за входящим, отсюда разрывы (также, нужно учитывать длину пути от провайдера к Вам). Те у кого мощные ПК и лаги все равно наблюдаются - обновите просто ПО на железо, SP (сервис пак), DirectX, останавливайте закачки (торенты и др.), проверйте ПК на вирусы и трояны (ведь многие из них просто навсего рубают вашу скорость инета в 3 и больше раза)
    Надеюсь, вопрос исчерпан
    Ник : VT
    Клан : NoLimitS
    Звание : Вице-лидер
    Уровень: 45
    Сервер : Белый

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Интерсеное сравнение с продавцом!!!!Но тречь идёт о другом, о том,что персонаж не танцует!!!!!!НЕ виснет, не вылетает, не глючит!!!!!А просто не танцует!!!!И админситрацию никто не винит!!!Вы говорите по ПО-всё полность новое!!!!!!!!!!!!!!Антивирусов 2: Нод и Эдваре, всё время проверяю совй комп. И во время игры закачки никакие не идут. До обновления всё успешно работало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от LoveMery Посмотреть сообщение
    Ну и сколько можно искать справедливсти и ждать ответ на вопрос когда же кончаться эти ужасные лаги?!!! По моему тем было создано пердостаточно, чтобы уже давно исправить все!!! Но нет, администрации или лень или еще что-то непостижимое нам... Но, простите, это уже слишком. Последней каплей моего терпения стал то, что на битве кланов я просто стоял без стрелок, а когда они появлялись, то при выполнении шага на оценку все равно выдавался "мисс". Возмутительно!!! Проиграть битву из-за лагов, о которых сотни игроков говорят и ничего не предпринемается. Да, однажды я уже создавал тему с данной жалобой, и получил ответ. Сделал все в точнсти, как указано, но никакого ответа на письмо или испарвления лагов я не увидел. Пришлось смириться... но после такого! Простите, но к чему добавлять одежду и тому подобное, если невозможно реализовать главную цель игры, а именно танцевать? Разберитесь уже лучше с этой проблемой, будьте так добры.
    Почему вы жалуетесь на админов?
    Для начала надо самому попробовать разрулить ситуацию....
    А потом обвинять в этом других....
    Проверьте всё ли впорядке с вашим компьютером, проверьте скорость интернета,нет ли у вас вирусов....
    Ник-*информация скрыта*
    Лвл-1+
    Клан-[Elyshian™]
    Сервер-синий

Ваши права