О! Шикарная вещь! Правда... она у меня продержалась где-то месяц :D
О! Шикарная вещь! Правда... она у меня продержалась где-то месяц :D
не помне лучше гитар хироу с гитаркой мммм то ещё чудо
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Тут обсуждают несовместимое. Коврик для "Пара Па". Клава для GH:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Я сама танцую на коврике и могу с уверенностью сказать, что на нем можно было бы пробовать танцевать, если бы не было необходимости нажимать пробел и то, только на маленьких битах. Ноги не пальцы... не переценивайте свои возможности )))
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
у меня есть пад нормальный, а не эта клеенчатая гадость :)
до 128 бит можно брать, если умеешь хорошо танцевать на харде и засматриваешься на крэйзи, потом уже нереально.
а насчет пробела: коврик = джойстик, по любому будешь кнопки назначать, и select или start как пробел назначить труда на составит.
Последний раз редактировалось Allord; 16.09.2009 в 15:58. Причина: добавление информации о пробеле
Попробовал сегодня. Действительно можно только на низких скоростях. На больших слишком тяжело (но это я без практики !). Зато приятная усталость от движений ногами появилась.
Так что победить "клавишников" не реально, зато для веселья - самое оно.
Что касается пробела - поставил на кнопки ВЕРХ-ЛЕВО и ВЕРХ-ПРАВО. Для этого использовал программу Joy2Key. Вообще Играл в режиме 4 стрелки.
Похудейка)
Мало. Когда 6 кнопок надо успеть нажать, мозг не успевает сообразить (но у меня опыта игрового почти 0). Я DDR-щик, ищущий новое...
вот я и говорю) если бы пробела не было... было бы вполне реально 6 кнопок делать )))
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu