Страница 2 из 59 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 584

Тема: Обновления на серверах

понадобится приличное количество монет. К счастью, их можно получить, танцуя и участвуя в различных состязаниях.
    Как я поняла монеты теперь можно будет в соревновании получить??? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

кааааайф!!! наконец тА дождались))))) я уже и присмотрела обновочки)))) А насчет монет выигранных - это интересненько????

вопрос "Для того, чтобы закупить много товаров в магазине или у других игроков, понадобится приличное количество монет. К счастью, их можно получить, танцуя и участвуя в различных состязаниях."
    как это мнт за танцы тут что то не так написали или я не так понял или что мир сошел сумма мнт за танцы ахаха???
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

ВЕЛИКОЛЕПНОООООООО!!!!!!!!!!!!! НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ОБНОВЛЕНИЯ БУДУТ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБОЖАЮ ВАС И ПАРА ПА!!!!!!!!!!!!)))))))))

P.S. извиняюсь за капс))) не смогла сдержать эмоции))))

всё таки думаю тут просто так написали иммели виду очки или дэнсы
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    вопрос "Для того, чтобы закупить много товаров в магазине или у других игроков, понадобится приличное количество монет. К счастью, их можно получить, танцуя и участвуя в различных состязаниях."
    как это мнт за танцы тут что то не так написали или я не так понял или что мир сошел сумма мнт за танцы ахаха???

вот вот я о том же
    :eek::rolleyes:

Вииииииииии наконец-то,о Боже скорей бы среда

НАСТЯ ЗАДОРОЖНАЯ. этим вы меня убили на растоянии ну как это можно что ранеток мало...упал и умер!(
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

ура ура ура)))))надеюсь лагов больше не станет)))))

Ваши права