Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: пароль

Меня пригласили в клан. Я согласилась. Назначили главой клана. А клан называется НЕХОРОШО. Хочу поменять название и не могу. Выйти тоже т.к. пароль она мне не сказала и сделала это все назло мне. Помогите исправить ситуацию.
    Авторизованный ник: knyashna
    Account: knyashna
    Character: Дашаууу
    E-mail: knyazheva.dasha@yandex.ru
    Server: 1
    Вот переписка : Ответ сотрудника технической поддержки:
    Уважаемый пользователь!
    Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте https://www.parapa.ru/support/ под именем учетной записи, с которой возникла указанная Вами проблема, и продублируйте текущий запрос, использовав соответствующую категорию.
    Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
    С уважением, Служба технической поддержки ПараПа: Город танцев.
    прикольно чё:biggrin:

Вы можете передать лидерство другому члену клана (вице-лидеру или рядовому) , а сами затем выйти оттуда.

Цитата Сообщение от knyashna Посмотреть сообщение
    Меня пригласили в клан. Я согласилась. Назначили главой клана. А клан называется НЕХОРОШО. Хочу поменять название и не могу. Выйти тоже т.к. пароль она мне не сказала и сделала это все назло мне. Помогите исправить ситуацию.
    Авторизованный ник: knyashna
    Account: knyashna
    Character: Дашаууу
    E-mail: knyazheva.dasha@yandex.ru
    Server: 1
    Вот переписка : Ответ сотрудника технической поддержки:
    Уважаемый пользователь!
    Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте https://www.parapa.ru/support/ под именем учетной записи, с которой возникла указанная Вами проблема, и продублируйте текущий запрос, использовав соответствующую категорию.
    Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
    С уважением, Служба технической поддержки ПараПа: Город танцев.
    Заходите на сайт Тех.поддержки,там слева Вход.Вводите туда свой e-mail и пароль (от почтового ящика,не игрового аккаунта!).
    И затем создаете запрос.
    [Руководство] Пароль от клана.
    Цитата Сообщение от DeadlyHurricane Посмотреть сообщение
    Вы можете передать лидерство другому члену клана (вице-лидеру или рядовому) , а сами затем выйти оттуда.
    Чтобы передать лидерство,надо знать пароль.Так что не вариант)
    Последний раз редактировалось Helen474; 07.04.2012 в 02:17.
    Бератрисс -> Фабари

Ваши права