Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Проблемы с игрой

Цитата Сообщение от an_Angel_from_Hell Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я давно не играла. Скачала сегодня игру, установила. Но после загрузки я вижу черный экран и только несколько надписей. Нажимаю на "Учетная запись" и ничего не происходит:(. Помогите пожалуйста, уж очень поиграть хочется.

[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Или же переустановите клинет.Возможно слабая видео карта.
    Цитата Сообщение от Bella_56 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.почему в ТЦ нету некоторых вещей?
    Если вы про то что некоторые вещи исчезли с лавки ТЦ?Некоторые вище удаляют.Если же вы про то что вещей в тц нету всё серое , то тогда идите люблю локацию кроме города 1-2 раза или же перезайдите.
    Цитата Сообщение от kiko23 Посмотреть сообщение
    Хочу положить деньги с телефона,а смс не приходит:( почему?
    Проверьте написание номера на который вы отправляли.Возможно не правильное написание номера или же сообщения.Позвоните оператору или же обратитесь в
    Службу поддержки
    Последний раз редактировалось laki_star; 01.04.2012 в 04:37. Причина: Объеденино

люди помогите мне пожалуйста играю пара па у меня пишит при добавление друзей ошибку что делать мой id150621872 плиз подскажите и пишите мне вк пожалуйста

Здарова;D
    Почему когда я пытаюсь ложить деньги на майл и другие сайты, чтобы положить на пара па, у меня появляется табличка запрос отклонён в связи с безопасностью интернет-магазина? Просто может быть там из Эстонии отправлять нельзя? Если нельзя то откуда можно?

Цитата Сообщение от NastjuWkaa98 Посмотреть сообщение
    Здарова;D
    Почему когда я пытаюсь ложить деньги на майл и другие сайты, чтобы положить на пара па, у меня появляется табличка запрос отклонён в связи с безопасностью интернет-магазина? Просто может быть там из Эстонии отправлять нельзя? Если нельзя то откуда можно?

Цитата Сообщение от volendemorts Посмотреть сообщение
    люди помогите мне пожалуйста играю пара па у меня пишит при добавление друзей ошибку что делать мой id150621872 плиз подскажите и пишите мне вк пожалуйста
    Наверное,у человека,которого вы пытаетесь добавить в друзья,переполнен список друзей.
    Бератрисс -> Фабари

Цитата Сообщение от an_Angel_from_Hell Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я давно не играла. Скачала сегодня игру, установила. Но после загрузки я вижу черный экран и только несколько надписей. Нажимаю на "Учетная запись" и ничего не происходит:(. Помогите пожалуйста, уж очень поиграть хочется.
    да да пожалуста разблокируйте меня мой ник Дама_Вклубе пожалуста я прошу и умоляю

я просто очень давно играю а тут раз и разблокировали наверно на меня зашли и заблокировали

мой ник Дама_Вклубе
    Последний раз редактировалось Deolinn; 01.04.2012 в 18:45. Причина: объединение сообщений

Цитата Сообщение от muska531 Посмотреть сообщение
    да да пожалуста разблокируйте меня мой ник Дама_Вклубе пожалуста я прошу и умоляю

я просто очень давно играю а тут раз и разблокировали наверно на меня зашли и заблокировали

мой ник Дама_Вклубе
    Задайте свой вопрос в соответствующей теме https://www.parapa.ru/forums/showthre...=66225&page=52. Там Вам предоставят данные за что и на какой срок заблокирован персонаж.

Мне не пришли мнт .... чек автоман не даёт , что делать пф
    Ник:__КиСс__
    Лвл:60+
    Серв:Белый
    Клан:Оладушки

заблокирован акаунт muska531 имя моего пресонажа Дама_Вклубе игровой мир контрабас фиолетовый

Цитата Сообщение от muska531 Посмотреть сообщение
    заблокирован мой аккаунт muska531 имя моего персонажа Дама_Вклубе игровой мир контрабас фиолетовый
    По этому вопросу обратитесь сюда.
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Ваши права